Блестящая новинка: органическая пудра для лица от Couleur Caramel

Пудра “Мозаика” от Couleur Caramel имеет в своем составе три вида масел, действие которых направлено на смягчение, защиту и предотвращение преждевременного старения кожи. Продукт очень любопытный, потому как помимо уже упомянуты ингредиентов, включает в себя целый перечень полезных компонентов.

Пудра “Мозаика” от Couleur Caramel представлена в двух оттенках “Летний день” и “Летняя ночь”, в обоих вариантах мудра матовая с вкраплениями шиммерных “деталей паззла”. Различия “Дня” и “Ночи” состоят лишь в общей цветовой гамме, когда в первом варианте преобладают розовые оттенки, а во втором более приглушенные бежево-карамельные. “Мозаику” можно использовать как соло для придания лицу матовости с легким сиянием, так и для завершения макияжа. К слову, отдельные части пудры можно использовать и для контурирования, и для хайлайтинга.
 
Немного математики:
В пудре 10.17% активных ингредиентов,
100% ингредиентов натурального происхождения, 
10% ингредиентов органического происхождения.

Активные ингредиенты:
  • Абрикосовое Масло : подсвечивает и смягчает.
  • Масло Каранджи : смягчает и предотвращает быстрое старение кожи.
  • Масло Авокадо : защищает и смягчает.

Также состав пудры богат органическим пшеничным крахмалом и органическим маслом жожоба, а текстура микронизированного порошка обеспечивает легкое нанесение. Комфортна при носке и достаточно устойчива. 

 

органическая пудра для лица от Couleur Caramelорганическая пудра для лица от Couleur Caramel

"Летний день"                   "Летняя ночь"

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый VIVA!Beauty BOX: что внутри?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh