Не дай ему шанса! Сила морских водорослей в борьбе с целлюлитом

Несмотря на то, что лето осталось позади, а вместе с ним и пляжи, и бикини, мы ни в коем случае не должны забывать о том, что качественный уход за телом, а вместе с ним и борьба с целлюлитом, никуда не деваются из нашей бьюти-рутины. Чтобы сделать твой уход более эффективным, помочь навсегда забыть о слова «целлюлит», Beauty.ua рассказывает о супер-находке из Осеннего Viva! Beauty BOX.

Не дай ему шанса! Сила морских водорослей в борьбе с целлюлитом фото

Заинтриговали? Тогда с удовольствием рассказываем о чудодейственном средстве, которое поможет устранить «апельсиновую корку», повысить тонус кожи, сделать ее однородной и гладкой. Знакомься, один из бестселлеров в сегменте антицеллюлитного ухода, Грязевая маска Fanghi d'Alga от итальянского бренда GUAM®. Являясь абсолютно уникальным натуральным и совершенно безопасным продуктом на основе морских водорослей GUAM® (о волшебных свойствах которых мы уже неоднократно рассказывали), маска демонстрирует положительный эффект уже после первого применения! Многочисленные исследования GUAM®, а также блогерские тест-драйвы подкрепляют слова реальными показателями эффективности – в процессе применения маски объем бедер может уменьшиться на 1-2 сантиметра. 

 

В чем же сила маски Fanghi d'Alga GUAM?

Благодаря активным ингредиентам в основе маски – измельченным водорослям GUAM®, каолиновой глине, фитоэкстрактам плюща и конского каштана, экстракту морской водоросли фукус, морской соли, витаминам Аи Е, а также эфирным маслам лимона и душицы, продукт мгновенно активизирует работу рецепторов, которые и способствуют быстрому расщеплению жировых клеток. Улучшая микроциркуляцию в коже, антицеллюлитная грязевая маска способствует нормализации обмену веществ, а также очищению всех слоев эпидермиса от скопившихся там токсинов. Активная формула с водорослями GUAM® обладает пролонгированным действием – после применения маска работает на коже еще не менее 24 часов.

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: Морские водоросли против отеков и целлюлита

 

Пройдя курс процедур, ты сможешь сполна насладиться благотворным эффектом Fanghi d'Alga GUAM®, а также значительно улучшить качественные показатели кожи – упругость, равномерность рельефа, кол-во жировых отложений, а также уровень увлажненности.

 

Маска Fanghi d'Alga GUAM: как применять?

Перед нанесением Грязевую антицеллюлитная маску Fanghi d'Alga GUAM® следует встряхнуть и довести до однородной консистенции. Во время 1 – 3 процедуры рекомендуется наносить маску на всю длину ноги, начиная от щиколотки, а также на голень, бедра и ягодицы. Все последующие процедуры - на область колен, подколенные чашечки, бедра, ягодицы. После того, как маска будет нанесена на кожу, оборачиваем зону «действия» специальной пленкой и релаксируем на диване в течение 45 минут – именно столько времени необходимо продукту для эффективной работы. В первые 15-10 минут ты ощутишь жар, так как продукт обладает разогревающими свойствами, и это является нормальной реакцией кожи на его активную формулу. После процедуры смываем маску небольшим количеством воды без применения пеномоющих средств.

Грязевая маска Fanghi d'Alga


Грязевая антицеллюлитная маска: а есть ли противопоказания?

Несмотря на всю безопасность продукта, он, как и любая натуральная косметика, имеет ряд противопоказаний, игнорировать которые категорически запрещено: беременность, варикозное расширение вен, тромбофлебит, а также телеангиоэктазия. При слабых сосудах эксперты GUAM® рекомендуют применять другой антицеллюлитный продукт – маску «Холодная формула». Также средство нельзя использовать сразу же после депиляции – подожди не менее суток, тогда избежишь неприятных ощущений и раздражения.

 

Попробовать Грязевую антицеллюлитную маску Fanghi d'Alga GUAM® ты можешь заказав новый Осенний Viva! Beauty BOX!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh