Balmain для H and M: Джиджи Хадид, Джордан Данн и Кендалл Дженнер прокатились в метро

Продолжая тему коллаборации Дома Balmain и шведского демократичного бренда H&M, предлагаем незабываемое путешествие в вагоне метро вместе с Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер.

Коллекция Balmain x H&M поступит в продажу 5 ноября.

Одной из самих ожидаемых коллекций сезона осень-зима 2015/16 является коллаборационная работа Balmain для H&M. Пока все шопоголики мира затаили дыхание в предвкушении официального старта продаж, бренды продолжают «тизить» вижуалами из рекламной кампании. Недавно в сети появились кадры, авторства Марио Сорренти, на которых супермодели Джиджи Хадид, Джордан Данн и Кендалл Дженнер позируют в вагоне метро, демонстрируя роскошные наряды из будущей коллекции Balmain x H&M. Длинноногие красавицы позируют в потрясающих мини-платьях и блейзерах, украшенных узнаваемой вышивкой Balmain, а также в элегантных оверсайз-костюмах, мини-юбках, роскошных атласных топах и объемных брючках с завышенной талией и широким металлическим поясом на талии.

Коллекция Balmain x H&M поступит в продажу 5 ноября.

Коллекция Balmain x H&M поступит в продажу 5 ноября.

Помимо Джиджи, Кендалл и Джордан в рекламной кампании для принта также снялись Хао Юньсян и Дадли О'Шонесси, последний уже знаком вам по клипу Рианны We Found Love.

Коллекция Balmain x H&M поступит в продажу 5 ноября. Ждать осталось совсем чуть-чуть!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Коллаборация года: HM и модный Дом Balmain выпустят совм​естную коллекцию

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh