Коллаборация года: HM и модный Дом Balmain выпустят совместную коллекцию

Встречайте новую коллаборацию от шведского ритейлера H&M! На этот раз модный гигант заключил контракт с именитым Домом Balmain.

Все мы помним, как раскупались вещи из лимитированных коллекций Versace, Lanvin и Isabel Marant  for H&M, теперь же модный бренд заключил контракт с французским Домом Balmain. Новая коллекция, созданная в рамках коллаборации, поступит в продажу осенью 2015. Следить за новостями проекта можно в соцсетях, используя хэштег #HMBalmaination.

Коллаборация года: HM и модный Дом Balmain выпустят совместную коллекцию

«В этой коллаборации я обратился к новому поколению – это моя цель, как дизайнера. H&M предоставил мне уникальную возможность пригласить всех в удивительный мир Balmain, прикоснуться к мечте, создать проект #HMBalmaination – мировой союз единомышленников, объединенных хэштегом #HMBalmaination. Эта коллаборация совершенно естественна для меня, ведь H&M – всемирно известный и понятный бренд. Он объединяет людей, а я полностью его поддерживаю», - говорит креативный директор Balmain Оливье Рустэн.

По словам креативного консультанта H&M Анн-Софи Юханссон, совместная коллекция H&M и Balmain будет сочетать в себе стиль Haute Couture и энергетику street style.

Коллаборация года: HM и модный Дом Balmain выпустят совместную коллекцию

Первые образы из коллекции #HMBalmaination  на красной дорожке Billboard Music Awards 2015 уже продемонстрировали топ-модели Кендалл Дженнер и Джордан Данн.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Коллаборация Антонио Маррас x Collistar

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh