Только лучшие: топ-10 бестселлеров греческой марки Apivita

Сегодня в рамках рубрики «Топ-10 бестселлеров» Beauty.ua хочет познакомить вас с десяткой самых популярных продуктов греческого бренда Apivita, который вы наверняка уже успели полюбить за их супер-натуральные составы и ну просто потрясающий «пчельный» дизайн упаковок.

Греческий бренд Apivita – это не просто косметика, это философия, которая сочетает в себе любовь к жизни, женщине и природе. Созданный в 1972 году супружеской парой, фармацевтами Ники и Никоса Ники Коутсиана, в 2012 он пришел в Украину и покорил наших женщин своим высоким качеством, инновационным подходом к уходу за кожей, телом и волосами, основанном на исключительно натуральных природных компонентах – целительных продуктах пчеловодства (меде, пыльце, маточном молочке и т.д.), а также абсолютно eco-friendly позицией.

Только лучшие: топ-10 бестселлеров греческой марки Apivita

«В 1972 я заканчивала учебу и встретила своего мужа Никоса, когда проходила интернатуру в аптеке. Мы, два молодых фармацевта, вместе создавали нашу первую натуральную косметику, используя продукты пчеловодства и экстракты растений. Несколько лет спустя, в 1979, мы создали APIVITA. Название происходит от латинских слов Apis (пчела) и Vita (жизнь), что означает “жизнь пчелы” – имя, которое отображает философию компании, которая, подобно живому организму, никогда не прекращает создавать ценности: для общества, для окружающей среды, для экономики», - рассказывает в эксклюзивном интервью основательница Apivita Ники Коутсиана.

Только лучшие: топ-10 бестселлеров греческой марки Apivita

Компания использует более 5500 экстракты растений богатой греческой флоры, чистые продукты пчеловодства и эфирные органические масла. Органическая продукция бренда сертифицирована международными организациями, в ее составе ты не встретишь парабены, пропиленгликоль, силиконы, синтетические красители и ароматизаторы. При создании упаковки Apivita использует  материалы, пригодные для вторичной переработки или те, что уже прошли ее. Руководствуясь принципами Гиппократа, марка создает не просто косметику, воздействующую на внешнюю оболочку человека, а продукты, гармонизирующие тело, разум и душу.

 

Топ-10 бестселлеров Apivita


Масло для лица против морщин с маслом виноградных косточек Wine Elixir

Масло для лица против морщин с маслом виноградных косточек Wine Elixir

Чем круто: 100% натуральный состав. Органическое виноградное масло и люпин способствуют уменьшению морщин и повышают упругость кожи. Органические масла оливы, подсолнечника и миндаля увлажняют и обеспечивают антиоксидантную защиту. Эфирные масла нероли, пачули, шалфея мускатного и герани поднимают настроение и тонизируют кожу.

Цена: 885, 97 грн.
 


Оздоравливающий крем для кожи вокруг глаз с авраамовым деревом и иглицей Aqua Vita

Оздоравливающий крем для кожи вокруг глаз с авраамовым деревом и иглицей Aqua Vita

Чем крут: защищает от преждевременного старения, обеспечивает 24-часовое увлажнение и уменьшение отечности. Иглица и эсцин улучшают микроциркуляцию, убирая темные круги и мешки под глазами. Авраамово дерево, мед и овес повышают эластичность кожи. В составе 95% натуральных компонентов.

Цена: 810 грн.
 


Крем для сияния и защиты кожи от преждевременного старения Bee Radiant

Крем для сияния и защиты кожи от преждевременного старения Bee Radiant

Чем крут: в основе линии Bee Radiant – стволовые клетки апельсина, выполняющие мощное антиоксидантное действие и предотвращающие появление ранних морщин. Легкий дневной крем эффективно борется с признаками старения кожи, придает ей сияющий и молодой вид, делает кожу гладкой и бархатистой, увлажняет и защищает от негативного влияния окружающей среды.

Цена: 1214 грн.

 

Дневной восстанавливающий крем для лица с маточным молочком Queen Bee

Дневной восстанавливающий крем для лица с маточным молочком Queen Bee

Чем крут: уход премиум-класса. В формуле крема – 90% натуральных ингредиентов. Основан на ценном маточном молочке, заключенном в липосомы, благодаря чему проникает глубоко в слое кожи и выполняет мощное восстанавливающее и протекционное действие. Мед, воск и водоросли предотвращают появление морщин и повышают упругость и эластичность кожи. Крем улучшает тон зрелой кожи и производит быстрый омолаживающий эффект, за что следует сказать «спасибо» органическому маслу мирры. Обладает солнцезащитным свойством SPF 15.

Цена: 1999 грн.

 

Увлажняющий крем для тела Royal Honey

Увлажняющий крем для тела Royal Honey

Чем крут: крем для тела Apivita Body Cream Royal Honey обладает уникальной увлажняющей и питательной формулой на основе тимьянового меда и гиалурона, оливкового и миндального масла, пчелиного воска и масла какао. Эффективно смягчает кожу тела, делает ее гладкой и шелковистой, глубоко увлажняет и питает, а также предотвращает преждевременное старение.

Цена: 521 грн.

 

Шампунь для частого использования с ​ромашкой и медом "Propoline"

 

Шампунь для частого использования с ​ромашкой и медом "Propoline"

Чем крут: на 94% состоит из натуральных ингредиентов: прополиса, меда, календулы, экстракта ромашки, масла лаванды, био-хлопка, настоя розмарина, который заменяет воду, а также мыльнянки. Мягко очищает волосы и кожу головы, успокаивает кожу, предотвращает раздражение. Смягчает, укрепляет, увлажняет волосы, улучшает эластичность, защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Цена: 404 грн.

 

Смягчающий кондиционер для волос с ромашкой и медом "Propoline"

Смягчающий кондиционер для волос с ромашкой и медом "Propoline"

Чем крут: прежде всего, составом: ромашка, мед, шалфей, витамин Е, а также масла апельсина и шалфея. Глубоко увлажняет кожу, облегчает расчесывание, защищает от вредного воздействия окружающей среды и стайлинговых средств.

Цена: 352 грн.
 


Бальзам для губ с гранатом

Бальзам для губ с гранатом

Чем крут: настоящий лекарь для нежной кожи губ! Он крут своим составом, к которому, собственно нечего больше добавить: касторовое масло, масло карите, масло семян какао, масло плодов оливы, пчелиный воск, масло авокадо, масло сладкого миндаля, экстракт розмарина. Восстанавливает и защищает кожу губ, увлажняет, делает из мягкими и привлекательными, предотвращает морщины и способствует разглаживанию имеющихся.

Цена: 147 грн.


Гель для интиемной гигиены с ромашкой и прополисом "Intimate"

Гель для интиемной гигиены с ромашкой и прополисом "Intimate"


Чем крут: создан специально для ежеднвного использования. Содержит ромашку, которая известна своими успокаивающими свойствами, и прополис, который предотвращает рост патогенных микроорганизмов. Молочная кислота и натуральные олигосахариды защищают естественную вагинальную флору и заботятся о естественном уровне рН. Эфирное масло лаванды обеспечивает ощущение свежести.

Цена: 379 грн.

 

Спрей-лосьон против выпадения волос с лавром​ и люпина для женщин

 

Спрей-лосьон против выпадения волос с лавром​ и люпина для женщин

Чем крут: Люпин, розмарин, женьшень, лавр питают и укрепляют волосы, мед, алоэ, лаванда увлажняют и успокаивают кожу головы. Мед, алоэ, лаванда и солодка увлажняют волосы и успокаивают раздражения кожи головы. Bio Cotton Protection System (хлопок + олигосахариды + аргинин), эксклюзивная инновационная разработка лабораторий бренда, укрепляет структуру волос и улучшает их эластичность, образуя защитный слой против негативных факторов окружающей среды. Масла лаванды, нероли и мускатного ореха улучшает настроение и способствуют релаксации.

Цена: 1040 грн.

 

ЧИТАЙ ИЗ ЭТОЙ РУБРИКИ: Лучшие из лучших: 7 бестселлеров швейцарской марки Declare 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh