Красота и уход: бренд Bobbi Brown представил лечебные маскирующие средства

Давным-давно прошли те времена, когда женщины не обращали внимания на состав своих тональных средств. Сегодняшние леди совершенно оправданно требуют от производителей выпуска увлажняющих, насыщенных витаминами, некамедогенных или омолаживающих косметических продуктов. Сегодня мы хотим быть не только красивыми, но и ухоженными, и Бобби Браун, основатель одноименного бренда Bobbi Brown, знает об этом.

Пополнение коллекции Bobbi Brown этой осени стали консилер Intensive Skin Serum Concealer, корректор Intensive Skin Serum Corrector  и тональная основа Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 с полезными составляющими гриба спорьевого гриба кордицепса в своем составе. Все три средства, помимо главной функции, призваны улучшать кожу изнутри: тонизировать, восстанавливать и настаивать ее правильную работу на клеточном уровне. Также, в составе средств анонсированы вода, обогащенная минеральным комплексом, экстракты и масла, блокирующие излишнюю потерю влаги кожей.

 

бренд Bobbi Brown представил лечебные маскирующие средства

 

«Они не только маскируют недостатки, но и ухаживают за кожей», — подводит итог Бобби, а нам ничего больше не остается, кроме как ей поверить и, после, проверить все на собственном опыте.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зеркальные тени, хайлайт и румянец: детальный обзор коллекции Dior Cosmopolite

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh