Made in Ukraine: натуральные маски для лица Uspix - работает ли продукт?

Это магическое словосочетание Made in Ukraine – сейчас настоящий тренд! На украинском beauty-рынке, словно грибы после дождя, активно появляются новые достойные косметические бренды, о которых хочется рассказывать. Хотим поделиться с тобой отзывом о натуральных масках для лица от Uspix.

ольга боднар

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua. По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.


White Mandarin, Piel, Vigor, «Яка», Pannacotta, Organic Life, Koko Soins… этот список можно продолжать и продолжать! Украинские женщины, хвала Богу, начали открывать для себя отечественный уход за лицом, телом и волосами. Это вдохновляет и радует, ведь наши производители не уступают по качеству европейским, а цена, немаловажный фактор, радует своей приемлемостью для кошелька среднестатистического UA-бьютиголика.

Сегодня я хочу рассказать об одном бренде, который появился в Украине относительно недавно и специализируется на производстве натуральных масок для лица – знакомьтесь, Uspix.

 

История бренда Uspix

Наталья, опытный косметолог, бьюти-исследователь с шокирующим 19-летним стажем и просто гуру красоты, является основательницей бренда Uspix. Перед тем, как я собиралась писать статью, она очень попросила меня не упоминать о ней в материале:

«Моя Большущая просьба: я не хочу, чтобы в статьях писали обо мне. Мое большое желание, чтобы писали о масочках и их действии, о том, что они реально делают. Они этого достойны!».

Made in Ukraine: натуральные маски для лица Uspix - работает ли продукт?

Но, как вы поняли, я не сдержала свое слово, что бывает довольно редко. Ну не могу я не черкнуть пары слов об этой удивительной женщине!

«Я не создатель масочек (примечание редактора: опять скромничает Наталья). Рецептура была приобретена у моего учителя. Ей уже приблизительно около (или больше) 100 лет. Я работаю как косметолог уже 19 лет на этой технологии и при помощи масочек делаю девочек счастливее. Бренд был придуман моими сыновьями. Это их идея и продвижение. Они реальные свидетели работы этих масочек  на многих девочках. Рассказать о продуктах я согласилась по причине их эффективности и большущего желания помочь девочкам в это нелегкое время,  так как цена на продукты более-менее доступная. Маски рассчитаны на ежедневное использование и это для упорных и не ленивых девчушек. Все ингредиенты (кроме ланолина) есть на украинском рынке. 50/50 это фармацевтика и обычные продукты нашего обихода (например, такие как творог)», - рассказывает Наташа.

Маски Uspix производятся в частном кабинете Натали, но в скором времени планируется «переезд» в профессиональную лабораторию.

«Сейчас это полностью ручной труд от начала и до завершения. Ланолин (прим. ред. -один из ключевых ингредиентов масок) завозится из Бельгии. Он самый качественный на рынке. Применяется в фармацевтике для изготовления мазей (что тоже сейчас редкость)», - рассказывает эксперт.

Made in Ukraine: натуральные маски для лица Uspix - работает ли продукт?

На вопрос об аллергенности ее натуральных продуктов Наталья ответила так:

«Аллергия может возникнуть лишь на те продукты, на которые у человека возникает аллергическая реакция в повседневной жизни. В последнее время очень много аллергий на цветение (раньше в таком количестве аллергия не проявлялась), поэтому я рекомендую быть внимательными к травам и проявлять осторожность к продуктам, содержащим растения. Если у человека аллергия на желтки или полное невосприятие желтков, яиц, то мои масочки не подойдут. Там есть желтковая основа».

Made in Ukraine: натуральные маски для лица Uspix - работает ли продукт?

Мне Наталья подобрала две маски – творожную и жемчужную.

 

Творожная маска для лица Uspix: мое мнение

Что обещает:  освежить и выравнять кожу, придать сияние, сузить поры,  глубоко увлажнить и напитать, убрать раздражение, стать прекрасным «лекарем» высыпаний и раздражений.

Состав: ланолин, яичный желток, творог, раствор бури (антисептик).

Срок хранения: от 3 до 4 недель. Хранить маску следует в холодильнике.

Мое мнение: творожную маску я применяла каждый день – с целью выровнять рельеф кожи, снять периодически появляющиеся воспаления и избавиться от постакне. Первое, что сразу отмечаешь, когда открываешь баночку – неприятный запах. Увы, те, кто любит косметику с ярко выраженной отдушкой, могут сморщить носики и незаслуженно отвергнуть продукт (такой запах обусловлен ланолином). Ну и зря. Пользовалась я ею около 3-4 недель – всю и израсходовала. Наносила каждый день вечером, перед сном, на чистую кожу. Оставляла на длительное время – около 40 минут, затем смывала теплой, почти горячей водой (так положено по инструкции). После первого-второго применения эффекта не будет. Говорю сразу. Как сказала Наташа, данные продукты не для ЛЕНИВЫХ девочек, поэтому, запасись терпением и пользуйся. Маску, кстати, лучше всего наносить специальной лопаточкой, чтобы продукт не испортился преждевременно.

 

Творожная маска для лица Uspix: мое мнение

 

Эффект: маска действительно работает. Расскажу как. На правой щеке, а точнее околоскульной зоне, у меня появились ужасные акне. Когда они прошли, я заметила, что после себя они оставили темные пятна, именуемые постакне. Что я только не делала, чтобы избавиться от них!? Но, увы… Все было впустую. Творожную маску Uspix я приняла, как дар божий, мечтая о том, что наконец-то избавлюсь от этих ужасных прыщей. Спустя неделю постоянного применения – они побледнели, спустя три недели – стали едва заметны, спустя месяц – их практически не видно на коже.

 

Творожная маска для лица Uspix: мое мнение

 

Вот мое фото без макияжа, на котором вы можете оценить рельеф кожи и ее состояние в целом. Я осталась очень довольна продуктом, цель достигнута.

Цена: 90 грн.

 

Жемчужная маска для лица Uspix: мое мнение

Что обещает: выровнять цвет лица, освежить, устранить недостатки на коже, уменьшить ее жирность, также прекрасно справляется с постакне, увлажнить сухую кожу, «отполировать» кожу, вернув ей гладкость и сияние.

Состав: ланолин, яичные желтки, жемчуг, раствор буры.

Срок хранения: от 1 до 3 месяцев. Хранить при комнатной температуре. 

Мое мнение:  Эту маску я попробовала вслед за Творожной. Она – настоящий универсальный солдат! Мне очень понравился эффект, который, скажу вам честно, я получила быстрее, чем после предыдущей маски. Если творожная «раскачивалась» пару недель, то Жемчужная «отполировала» мое лицо за несколько применений. Свежая, чистая кожа+дополнительная постакне терапия (увы, но этих пятен у меня на коже не так мало, как хотелось бы), глубокое увлажнение и, что немаловажно в холодное время года, отличное питание  - все это благодаря перемолотому жемчугу в составе, который Наталье привозят прямиком из Китая.

Жемчужная маска для лица Uspix: мое мнение

Маску применяла каждый день – по такой же схеме, что и Творожную. Со временем это стало для меня настоящим бьюти-ритуалом. Систематическое использование продукта дало свои плоды – поры сузились, кожа слегка посветлела и начала радовать меня своим румянцем. Продукт смело рекомендую. Это супер-вещь для девушек, желающих получить профессиональный натуральный уход  в домашних условиях.

Цена: 125 грн. 

 

Помимо этого, на тест ко мне приехало еще и Очищающее молочко Uspix. Без очищения – никуда!=)

Что обещает: благодаря ланолину в составе смягчит кожу, успокоит проблемную и раздраженную кожу, очистит лицо от макияжа и грязи. Можно использовать для безводного умывания.

Состав: ланолин мыльный раствор, раствор буры.

Срок хранения: от 3 до 6 месяцев.

Мое мнение: супер-средство! Универсальное, как мицеллярная вода – только на натуральной основе. Качественно очищает кожу без чувства стянутости. Не сушит, не вызывает никаких раздражений, а, наоборот, успокаивает кожу после тяжелого дня «под макияжем». Я даже пробовала, как советовала Наталья, брать молочко с собой и в течение дня увлажнять им кожу – к вечеру мое лицо не становилось, как это обычно происходит, похожим на блин  растекшимся джемом и «добрым» куском масла.

 

Очищающее молочко Uspix отзывы

 

Помимо этого, молочко нейтрализует водопроводную хлорку, которая приводит к разным проблемам кожи – от сухости до аллергии и т.д. Поэтому каждый раз после умывания, мытья головы и душа я еще раз протирала кожу диском, обильно смоченным в молочке.

Цена: 50 грн. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тест от редактора: скраб для лица с черникой и антиоксидантная маска для лица с кермеком от Apivita

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh