Все оттенки Нового года в роскошной палетке Clarins The Essentials

10 оттенков праздника в одной палетке! Встречай новинку от Clarins – потрясающую палетку теней для век в 100% экологичном дизайне - The Essentials.

Позволь своей фантазии творить чудеса вместе с новогодней палеткой от Clarins The Essentials! 10 оттенков теней для век как с матовым, так и с перламутровым эффектом позволят экспериментировать с макияжем и примерять самые разные образы от классических до экстравагантных.

Роскошные оттенки розового, бежевого, коричневого и серого, от самых нежных до насыщенных с разнообразным финишем сформировали по-настоящему универсальную палитру, с помощью который можно легко создавать как естественный дневной, так и насыщенный вечерний макияж. А, например, мерцающий золотистый оттенок сделает любой образ праздничным – идеальное решение для Нового года!

Все оттенки Нового года в роскошной палетке Clarins The Essentials

Для обеспечения коже век максимального комфорта эксперты Лабораторий Clarins извлекли из самого сердца природы натуральные ингредиенты, обладающие питательными свойствами.

• Для матовых оттенков: масло мускатной розы.
• Для перламутровых оттенков: масла пенника лугового и мускатной розы.

Все материалы и сырье, используемые при создании палитры The Essentials, прошли тщательный отбор в соответствии с принципами экологической ответственности Clarins и политикой сокращения объема производства для снижения негативного воздействия на окружающую среду.

Двойная деревянная кисточка отвечает всем критериям экологичности: береза из устойчиво управляемых лесов, подлежащий переработке алюминий, натуральный ворс пони, полученный с соблюдением всех этических норм.

Съемный блок для теней позволяет впоследствии использовать футляр в качестве пенала для косметических или канцелярских принадлежностей.

Важно! На сайте www.clarins.ru все счастливые обладательницы палитры The Essentials с помощью специального кода, напечатанного на защитной пленке, могут в режиме онлайн посадить собственное дерево на территории проживания индейцев Ашанинка и получить именной сертификат на электронную почту.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тест от блогера: Макияж в осенних ​тонах с косметикой Make Up Factory

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh