Что нового: умопомрачительные палетки Bobbi Brown и Stila, лифтинг-бальзам Caudalie

В нашей рубрике «Что нового» - свежий пост! Сегодня Beauty.ua рассказывает об удивительно красивых палетках Bobbi Brown и Stila, а также новом продукте для ухода за зоной вокруг глаз от Caudalie.

Палетка для век Bobbi Brown Intense Pigment Eyeliner, цена $36

Палетка для век Bobbi Brown Intense Pigment Eyeliner, цена $36 Не имеет значения, какой макияж ты предпочитаешь – легкий, с мягкими оттенками и градиентом или насыщенный, с актуальными в этом сезоне темными smoky eyes, палетка Bobbi Brown Intense Pigment Eyeliner – удовлетворит любое твое желание! Палитра включает 3 оттенка, которые можно носить как по отдельности, так и смешивая друг с другом. Формула отличается высокой пигментированностью и стойкостью – для того, чтобы сделать модные smoky, тебе достаточно нанести на веки капельку продукта  - оттенки безупречно растушевываются и сливаются в потрясающую дымчато-синюю комбинацию.   Available online at nordstrom.com.   Палетка для макияжа Stila A Whole Lot Of Love Set, цена $59 Эта рождественская палетка для макияжа содержит все, классические и самые востребованные оттенки марки Stila, с помощью которых ты сможешь выполнить любой макияж – от естественного до вечернего. Комбинация из 20 оттенков теней (нейтральные матовые и с шиммером, а также высокопигментированные яркие оттенки), 4 оттенка румяна, и deluxe-размер новой туши для ресниц от Stila – в качестве бонуса!   Бальзам для зоны вокруг глаз Caudalie Resveratrol Lift Eye Lifting Balm, цена $62 Новый охлаждающий бальзам для глаз содержит мощный антиоксидант – ресвератрол, добытый из винограда. Этот чудо-компонент занижает и восстанавливает чувствительную кожу вокруг глаз. Формула новинки направлена на борьбу со свободными радикалами, а также регенерацию уже поврежденных клеток кожи, плюс на активацию выработки эпидермисом собственной гиалуроновой кислоты. Бальзам можно использовать и вокруг губ и в зоне носогубных складок – чтобы предотвратить появление морщин и сгладить имеющиеся.

Не имеет значения, какой макияж ты предпочитаешь – легкий, с мягкими оттенками и градиентом или насыщенный, с актуальными в этом сезоне темными smoky eyes, палетка Bobbi Brown Intense Pigment Eyeliner – удовлетворит любое твое желание! Палитра включает 3 оттенка, которые можно носить как по отдельности, так и смешивая друг с другом. Формула отличается высокой пигментированностью и стойкостью – для того, чтобы сделать модные smoky, тебе достаточно нанести на веки капельку продукта  - оттенки безупречно растушевываются и сливаются в потрясающую дымчато-синюю комбинацию.

Доступно на nordstrom.com.

 

Палетка для макияжа Stila A Whole Lot Of Love Set, цена $59

Палетка для макияжа Stila A Whole Lot Of Love Set

Эта рождественская палетка для макияжа содержит все, классические и самые востребованные оттенки марки Stila, с помощью которых ты сможешь выполнить любой макияж – от естественного до вечернего. Комбинация из 20 оттенков теней (нейтральные матовые и с шиммером, а также высокопигментированные яркие оттенки), 4 оттенка румяна, и deluxe-размер новой туши для ресниц от Stila – в качестве бонуса!

 

Бальзам для зоны вокруг глаз Caudalie Resveratrol Lift Eye Lifting Balm, цена $62

 

Бальзам для зоны вокруг глаз Caudalie Resveratrol Lift Eye Lifting Balm, цена $62

 

Новый охлаждающий бальзам для глаз содержит мощный антиоксидант – ресвератрол, добытый из винограда. Этот чудо-компонент занижает и восстанавливает чувствительную кожу вокруг глаз. Формула новинки направлена на борьбу со свободными радикалами, а также регенерацию уже поврежденных клеток кожи, плюс на активацию выработки эпидермисом собственной гиалуроновой кислоты. Бальзам можно использовать и вокруг губ и в зоне носогубных складок – чтобы предотвратить появление морщин и сгладить имеющиеся.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового? Яркая палетка Urban Decay, румяна Tarte и тональная о​снова Estеe Lauder

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh