Что нового? Яркая палетка Urban Decay, румяна Tarte и тональная основа Estеe Lauder

Хочется звершить пятницу приятными beauty-новинками, которые, надеемся и верим, таки дойдут до украинских бьютиманьячек? Знакомим тебя с новой палеткой Urban Decay, роскошными румянами и инновационной основой от Tarte.

В рубрике «Что нового?» мы постараемся регулярно освещать самые интересные новинки beauty-рынка, которые можно купить в западных интернет-магазинах или в украинских онлайн-сторах. В этот солнечный пятничный вечер представляем потрясающие продукты от Estеe Lauder, Urban Decay и Tarte.

 

Палетка для век Urban Decay Vice 4 Palette, $60

 

Что нового? Ярка палетка Urban Decay, румяна Tarte и тональная основа Estеe Lauder

Последнее издание в семье палеток Vice в стильном дизайнерском футляре включаеи 20 лимитированных оттенков теней с классической формулой Urban Decay – высокопигментированные и поддающиеся идеальной растушевке. Финиши варьируются от металлика до глиттера – здесь каждая девушка найдет свое собственное идеальное сочетание. Доступна палетка на sephora.com.

 

Палетка румяна Tarte Bling It On Amazonian Clay Blush Palette, $44

Что нового? Ярка палетка Urban Decay, румяна Tarte и тональная основа Estеe Lauder

 

Специально к грядущему рождественскому сезону бренд Tarte представил лимитированную и сказочно красивую палетку румян. Она, как и следовало ожидать, прекрасна! Включает 5 универсальных оттенков, которые наверняка осчастливят даже самого искушенного makeup lover-а. Оттенки представляют собой идеальное сочетание матовой текстуры и микрошиммера, который придаст благородное мягкое сияние любому макияжу .

 

Тональная основа Estée Lauder Double Wear Makeup To Go, $45

 

Тональная основа Estée Lauder Double Wear Makeup To Go, $45

 

Формула тональной основы позволяет добиться стойкого покрытия без эффекта маски. Это что-то среднее между плотной основной Double Wear и ее более легкой версией Double Wear Light. Тон обещает быть стойким  - до 8 часов идеального make-up. Плюс, конечно же, этот мега-популярный нынче компактный формат, который позволяет носить любимую основу в своей сумочке, не переживая за то, что она вытечет из бутылочки и испачкает вещи.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Говорит инсайдер: где лучше покупать косметику - в салоне или интернете?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh