Полюби свои локоны: новый роскошный уход для волос Eleo от Орифлэйм

Бренд Орифлэйм представляет принципиально новую серию для ухода за волосами Eleo, воплощающую все последние инновации шведского бренда в сочетании с тщательно отобранными натуральными ингредиентами.

Полюби свои локоны: новый роскошный уход для волос Eleo от Орифлэйм

Eleo – принципиально новый бренд в продуктовом портфолио Орифлэйм. Уникальная новинка содержит натуральные ингредиенты, которые вернут волосам блеск и красоту. Роскошные текстуры глубоко питают и восстанавливают волосы, укрепляя их, наполняя жизнью и здоровым сиянием. Серия Eleo включает пять эффективных средств для ежедневного ухода: шампунь, кондиционер, маску для волос, а также разглаживающее и защитное масла, которые обеспечат комплексный уход для всех типов волос.

 

Уход за волосами Eleo: что в составе?

В основе новой ухаживающей серии для волос Eleo лежат эффективные натуральные компоненты наивысшего качества, глубоко питающие, восстанавливающие структуру волос изнутри и преображающие их внешний вид день за днем. Все продукты серии включают масла арганы и розы, экстракт репейного корня и витамин F, содержащие две важнейшие жирные кислоты, - Омега-6 и Омега-3, которые вместе создают идеальную комбинацию в уходе за волосами. Уникальная формула бережно заботится о волосах, дарит им ослепительный здоровый блеск и сияние.

Полюби свои локоны: новый роскошный уход для волос Eleo от Орифлэйм

 

Натуральные масла арганы и розы

Питательные масла арганы и розы, проникая внутрь волоса, укрепляют его изнутри, возвращают здоровый блеск, гладкость и природную силу. Богатая масляная текстура сглаживает волосяную кутикулу, создавая естественный барьер, помогающий защитить волосы от повреждений.

Натуральный экстракт репейного корня

Питает и смягчает волосы, делая их гладкими, блестящими, а также регулирует выработку себума для здоровья кожи головы.

Витамин F

Витамин F ухаживает за кожей головы, оберегая ее от сухости и раздражения, борется с появлением перхоти и секущихся кончиков волос, укрепляет структуру волос и наполняет их сиянием.

Серия Eleo от Орифлэйм включает шампунь и кондиционер для волос, а также питательную маску с натуральными маслами арганы и розы, защитное и разглаживающее масло для волос.

 

Советы специлиста: как применять новинки Eleo от Орифлэйм?

1. Шампунь и кондиционер используй по мере необходимости. Нанеси шампунь Eleo на влажные волосы, вспень его, массируя кожу головы легкими движениями. Затем тщательно смой.

Полюби свои локоны: новый роскошный уход для волос Eleo от Орифлэйм

2. Нанеси Кондиционер для волос Eleo на корни волос, затем распредели по длине до самых кончиков, прочесывая всю длину волос. Выдержи несколько минут, затем тщательно смой.

3. Для дополнительного ухода за волосами раз в неделю используй маску Eleo вместо кондиционера. Нанеси маску на влажные волосы и оставь на 3-5 минут, затем тщательно смойте.

Полюби свои локоны: новый роскошный уход для волос Eleo от Орифлэйм

4. Заверши ритуал ухода за волосами нанесением масла Eleo перед укладкой или непосредственно после нее. Для этого выдави немного масла на ладонь – два нажатия помпы достаточно для волос средней длины. Используй немного больше средства для длинных волос и меньше – для коротких. Разотри масло в ладонях и равномерно нанеси его на сухие или влажные волосы, распределяя по всей длине. Не смывай.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вариантов масса: 13 способов осветления волос

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh