Та еще красотка: Джулия Робертс стала продавщицей в ролике Calzedonia

Американская актриса Джулия Робертс – одна из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда! Сложно себе представить, в какую сумму обошелся гонорар «Красотке» за роль продавщицы в рекламном видео Calzedonia?! А ролик, между прочим, получился отличным!

Та еще красотка: Джулия Робертс стала продавщицей в ролике Calzedonia

"Шопинг в Лос-Анджелесе" – именно такое название носит рекламной видео итальянского бренда нижнего белья Calzedonia, главную роль в котором исполнила Джулия Робертс. Режиссером мини-фильма стал оскароносный Грант Хеслов, получивший награду в 2013 за работу над фильмом Бена Аффлека «Операция "Арго».

По сюжету видео Джулия заходит в магазин Calzedonia с целью выбрать что-нибудь эдакое, милое и красивенькое и, как это ни странно, ни одна из посетительниц бутика, увлеченная шопингом, не узнает в ней звезду Голливуда и мало того путают ее с продавщицей. Сначала Джулия помогает одной клиентке, затем еще одной и понеслась! Постепенно актрисе становится в удовольствие подсказывать женщинам, и она уже совершенно мне заморачивается над своей «звездностью». Вот так: шопинг сближает!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На все 32: Джулия Робертс снялась для Allure и рас​крыла секрет своей знаменитой улыбки

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh