Пуш ап для губ: блеск, которые сделает тебя сексуальнее Джоли

Признайся, как бы ты ни фукала на фото «губастых» девочек в соцсетях, а все равно ведь нравится? Но, безусловно, ради достижения подобного Push Up эффекта, не стоит бежать за дозой чудо-инъекции! Есть выход проще и безопаснее – новый блеск для губ Gloss In Love Volumizer от Lancôme.

Губы как у Анджелины Джоли фото

С этим нежно-розовым полупрозрачным блеском твои губы станут сексуальными и невероятно чувственными! Смягчающая формула ультра-глянец серии Gloss In Love Volumizer с полимерным комплексом и минеральными маслами работает мгновенно – губы становятся объемными, ухоженными и притягательными. Гиалуроновая кислота в составе формулы новинки придает губам чувственный объем. Он не устоит, поверь!

Помимо этого, блеск смягчает и увлажняет губы на протяжении 6 часов – теперь ты можешь не переживать по поводу ветреной погоды, чувствительная кожа губ надежно защищена. Наносить блеск не только быстро, но и приятно – инновационный двусторонний аппликатор позволяет одним движением создать четкий контур и идеальную форму губ.

Volumizer

Восхитительный аромат Gloss In Love Volumizer с нотками сахарного миндаля придает манящую пикантность этому изысканному оттенку розового, который так мягко ложится на губы и покрывает их полупрозрачной микрошиммероной вуалью.

 

Стоимость блеска Lancôme Gloss In Love Volumizer  - 656,10 грн. Уже в продаже в украинских магазинах и онлайн. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Музы Lancome: Пенелопа Крус, Кейт Уинслет, Джулия Робертс ​и другие красавицы на вечеринке

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh