Масло Монои - драгоценный уход за чувствительной кожей тела

Бренд Cottage запускает линию по уходу за телом, основанную на масле Маноа – легендарном продукте, который столетиями применяется женщинами на Таити.

Масло Монои добывалось путем отмачивания цветов Тиаре в масле, полученном из высушенной мякоти кокоса. Это масло считалось священным и лечило многие болезни и проблемы с кожей: его использовали для увлажнения, смягчения, лечения ссадин и ран, а также оно применялось как мощное средство от старения кожи. Масло манои стало ключевым ингредиентом линии по уходу за чувствительной кожей тела Cottage Monoi, которая включает гель для душа, увлажняющий лосьон для тела и масло.

Гель для душа EXTRA-NOURISHING PRECIOUS OIL SHOWER GEL WITH MONOI на 98% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Не содержит феноксиэтанол. На 92% - биологически чистая формула. Нежно очищает, подходит для сухой и чувствительной кожи, питает, не оставляя жирных следов.

Масло Монои - драгоценный уход за чувствительной кожей тела

Лосьон для тела EXTRA-NOURISHING BODY MOISTURIZER WITH MONOI также на 98% - из натуральных ингредиентов, без парабенов и феноксиэтанола. Экстра-увлажняющая формула с маслом Монои нежно увлажняет и питает кожу, не оставляет жирных следов.

Масло Монои - драгоценный уход за чувствительной кожей тела

Масло для тела  EXTRA-NOURISHING PRECIOUS DRY BODY OIL на 98% состоит из натуральных ингредиентов. Также без парабенов и феноксиэтанола.Сухое масло Монои восстанавливает даже самую обезвоженную и сухую кожу, оставляя ощущение мягкости и комфорта. Жидкая, нелипкая текстура, быстро впитывается. Не оставляет жирных следов.
Новая линия Cottage Monoi уже в продаже в Украине! 

Масло Монои - драгоценный уход за чувствительной кожей тела

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С дебютом! Видеообзор Осенней коробочки Viva!Beauty BOX от редакции Beauty.ua

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh