New look: Тейлор Свифт снялась для Vogue в новом имидже

25-летняя кантри-певица Тейлор Свифт украсила страницы ноябрьского номера журнала Vogue Австралия.

Милая и обаятельная певица Тейлор Свифт не так часто радует нас новыми прическами – и, вот, свершилось! На страницах Vogue Австралия кантри-звезда примерила новый стайл – стрижку с рваными краями с длинной челкой, а также новый, более глубокий и благородный оттенок блонда. Позируя перед объективом Эммы Саммертон в роскошных кутюрных платьях от Schiaparelli, она рассказывает о том, почему так тяжело быть «Тейлор Свифт», а также о своих знаменитых подругах.

New look: Тейлор Свифт снялась для Vogue в новом имидже

Тейлор Свифт о том, почему так плохо оказаться в ее шкуре: «Это всего лишь иллюзия, что «быть Тейлор Свифт» круто. Общество может резко передумать и сделать меня «плохой». Если люди решат, что я уже их раздражаю, они будут использовать эту агрессию и в будущем, день за днем, издание за изданием. Сейчас все хорошо, но я никогда не буду настолько глупа, чтобы считать, что «владею» публикой. Все, что я могу контролировать – хорошую музыку. Я счастлива, что люди любят меня сейчас, но все равно, это может быть всего лишь перманентным явлением. Как себя обезопасить от этого? Просто всегда быть на чеку», - мудро рассуждает звезда.

New look: Тейлор Свифт снялась для Vogue в новом имидже

Тейлор Свифт о своих закадычных подругах: «Наша компашка – то, что я люблю в своей теперешней жизни больше всего. Мы все очень дорожим друг другом. Это впервые в жизни, когда у меня ничего нет стабильней, чем моя дружба с девочками».

Vogue

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На берегу счастья: семья Питт-Джоли в объективе Энни Лейбовиц для ноябрьского Vogue Америка

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh