Моя Донна: в честь нового аромата Valentino сняли фильм

В пару к уже ставшему бестселлером мужскому аромату Valentino Uomo парфюмеры Дома Cони Констант и Антуана Месондью создали роскошный аромат для женщин - Valentino Donna. В честь выхода ароматной новинки режиссер (он же лицо Valentino Uomo) Луи Гарель снял удивительно романтичный мини-фильм.

Valentino Donna аромат 2015

Открывается аромат Valentino Donna тончайшим бергамотом и ирисом, в базе звучит аккорд пачули, ванили и кожи, окутанные женственным благоуханием только-только начавшего распускаться бутона болгарской розы. Парфюм предназначен для утонченных и романтичных натур, умеющих ценить искусство и знающих толк в богатых шипровых ароматах.

Valentino Donna аромат

Автором мини-фильма Valentino Donna стал старый добрый друг Дома – актер, режиссер и сценарист Луи Гарель, который, кстати, по совместительству является еще и лицом мужской версии данного аромата. По сюжету ролика красавица Астрид Берже-Фрисби возвращается в свой любимый Город -  Вечный и Прекрасный Рим. Она блуждает по его тихим ночным улочкам, вдыхает его ароматы, наслаждается живописной и уже дремлющей Пяцца Навона, интригует и завораживает ЕГО, мужчину, который так долго ждал ее… Он узнал ее, узнал ее аромат и следует за ней по пятам… Что будет дальше? Смотрите ролик!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Аромат Florinental - цветочная мистика от CO​MME des GARСONS

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh