Цвет Нью-Йорка: Супермодели и звезды на грандиозном показе Balmain H&M

На днях на легендарной Уолл-стрит в Нью-Йорке состоялся показ долгожданной коллекции Balmain для H&M. Быстрее, быстрее смотрим как это было!

Цвет Нью-Йорка: Супермодели и звезды на показе Balmain H&M

Как известно, уже очень скоро на прилавки бутиков и в онлайн-сторы поступит такая ожидаемая коллекция Balmain X H&M. Пока мы знакомились с полной версией лукбука линии, в Нью-Йорке состоялся полномасштабный показ с участием муз Оливье Рустена и знаменитых супермоделей Рози Хантингтон-Уайтли, Карли Клосс, Джоан Смоллс и Алессандры Амбросио, а также таких именитых модниц как Алекса Чанг, Диана Крюгер, Кайли Дженнер, Джулия Рестуан Ройтфельд. На подиуме блистали «лица» коллекции Balmain X H&M: Джиджи Хадид, Джордан Данн и Кендалл Дженнер.

Balmain X H&M показ фото 2015

Коллекция  Balmain X H&M - это много мини, знаковых для бренда облегающих платьев с ручной вышивкой, объемные широкие брюки с завышенной талией, массивные пояса, много блесток и пайеток, меха и кожи, а также, ммм, мы уже их хотим, ультрасексуальные замшевые высоченные ботфорты, давно поработившие «умы» и сердца многих модниц во всем мире.

Balmain X H&M

Коллекция Balmain x H&M поступит в продажу 5 ноября. Ждать осталось совсем чуть-чуть!

Balmain X H&M

Напомним,  H&M и Balmain объявили о сотрудничестве в мае этого года. На церемонию Billboard Music Awards креативный директор марки Оливье Рустен пришел в компании Кенлалл Дженнер и Джорданн Данн, одетых в вещи из будущей коллекции Balmain for H&M, объявив их новыми посланницами коллаборациями.

Balmain X H&M показ фото 2015

Недавно в сети появились кадры, авторства Марио Сорренти, на которых супермодели Джиджи Хадид, Джордан Данн и Кендалл Дженнер позируют в вагоне метро, демонстрируя роскошные наряды из будущей коллекции Balmain x H&M

Balmain X H&M показ фото 2015

Длинноногие красавицы дефелируют в потрясающих мини-платьях и блейзерах, украшенных узнаваемой вышивкой Balmain, а также в элегантных оверсайз-костюмах, мини-юбках, роскошных атласных топах и объемных брючках с завышенной талией и широким металлическим поясом на талии.

Balmain X H&M показ фото 2015

В соцсетях под тегом #HMBalmaination творится нечто невообразимое – миллионы постов от поклонниц двух всемирно известных брендов, которые свидетельствуют о том, что новая коллекция H&M станет очередным хитом продаж. 

Balmain X H&M показ фото 2015

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Balmain для H and M: Джиджи Хадид, Джордан​ Данн и Кендалл Дженнер прокатились в метро

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh