Что нового: рождественская коллекция МАС, хайлайтеры Весса и накладные ресницы Make Up For Ever

Сегодня в нашей рубрике «Что нового?» еще больше праздничных новинок для роскошного вечернего (и не только макияжа)! Представляем потрясающую коллекцию палеток МАС, бесподобно мерцающие шиммеры Весса и новую линию накладных ресничек на любой вкус от профессионалов Make Up For Ever.

Рождественская коллекция MAC Enchanted Eve Collection 2015, цена: от $25 до $59.50

Рождественская коллекция MAC Enchanted Eve Collection 2015,

Коллекция макияжа MAC Enchanted Eve Collection 2015 содержит продукты, которые, бесспорно, могут подойти каждой девушке! Палетки для макияжа глаз, губ, скульптурирования и коррекции формы лица, румяна… Посмотреть есть на что! Цены варьируются от $25 до $59.50 за палетку. Уже доступны на maccosmetics.com.

 

Палетка хайлайтеров Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Champagne Glow Palette, цена: $34

Палетка хайлайтеров Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Champagne Glow Palette, цена: $34

В этой палетке – все, о чем может мечтать каждая из нас накануне Рождественских праздников! Богатые оттенки, микрошиммер, мягкий благородный финиш хайлайтероы позволит создать безупречный макияж в зависимости от твоего цветотипа, подчеркнуть черты лица и вечерний наряд. Доступна с 27 октября на сайте sephora.com.

 

Коллекция накладных ресниц Make Up For Ever Lash Show Instant Drama False Lashes, цена: $18

Коллекция накладных ресниц Make Up For Ever Lash Show Instant Drama False Lashes, цена: $18

В новой линии накладных ресниц ты можешь найти именно то, что нужно для праздничного макияжа – скошенные, разноцветные, длинные и фигурные скрестные и изящно завитые варианты ресниц. Стоит ли говорить, что качество продукта, как всегда у Make Up For Ever, на высоте? Коллекция ресниц уже доступна на  сайте sephora.com.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: сухие шампуни Sephora, кисти Kare​n Walker и палетка Make Up For Ever 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh