Драгоценная орхидея: премиум-уход для детокса кожи от Guerlain

Французская марка Guerlain представляет линию по уходу за кожей премимум класса – детокс-программу Orchidée Impériale.

Драгоценная орхидея: премиум-уход для детокса кожи от Guerlain

Уставшая, перегруженная дневным стрессом кожа становится тусклой, теряет упругость – конечно же, это становится причиной появления новых морщин, что отнюдь не радует ни одну женщину. Французскому бренду Guerlain удалось выяснить, что именно ночью наша кожа способна к наиболее интенсивному восстановительному процессу – его новый премиум-уход Orchidée Impériale как раз и рассчитан на темное время суток. В новую детокс-программу входит маска для быстрой подтяжки кожи, крем для лица и зоны декольте, а также сыворотка Orchidée Impériale с настоящей жемчужиной.

Orchidée Impériale Guerlain уход

Стар-продукт линии Orchidée Impériale – уникальный серум c жемчужиной между фазами, который помогает защитить кожу от дневного стресса, восстановить и очистить как верхние, так и глубокие верхние слои эпидермиса.Протеиновый экстракт сои в формуле сыворотки обладает защитным механизмом, который улавливает свободные радикалы, образующиеся в результате проникновения в кожу грязи, пыли и жира. Сыворотку перед применением следует хорошенько взболтать и нанести на лицо и шею, оставить на ночь, а с утра снять лосьоном.

Orchidée Impériale Guerlain уход

Маска для лица Orchidée Impériale обладает необычной текстурой и способна мгновенно преобразить кожу, сняв все признаки усталости. Для продолжительного эффекта маску следует применять в комплексе с кремом лица, шеи и области декольте. Фишка крема – в уникальном формуле с растительными компонентами, стимулирующие выработку коллагена: экстракт герани восстанавливает разрушившиеся волокна коллагена, а протеины сои стимулируют миофибробласты, ответственные за межволоконное натяжение. 

Orchidée Impériale Guerlain уход

Совет специалистов Guerlain: нанесение крема сопровождай моделирующим массажем. Широко раскрытые ладони помести на основание шеи, затем поднимай их до тех пор, покуда не коснешься пальцами затылочной части головы. Надавливаем на затылок пальцами после чего размещаем ладони горизонтально плашмя на груди, пальцы скрестно  - и выполняем растягивающие движения, активно надавливая на кожу подушками пальцев. Завершай массаж так: одной рукой обхвати шею и опусти вниз к груди, повторяй, чередуя руки.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Собчак омолаживается с помощью ферментных масок и плазмотерапии

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh