Молодильные яблочки: Брэд Питт изобрел эликсир молодости?

Голливудский актер Брэд Питт удивил поклонников своим новым, ну очень омолодившимся, образом и просто невероятной фотосессией для V Magazine, на страницах которого предстал в образе еще одного секс-символа – Роберта Редфорда.

Глядя на эти фото из нового выпуска V Magazine, сложно поверить, что Брэду Питту – уже 51 год! На снимках авторства Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин актер позирует в образе звезды 70-ых Роберта Редфорда: белокурые, как будто выгоревшие под южным солнцем, непослушные волосы, безукоризненные мускулы, мужественный подбородок и теплое сияние в серо-голубых глазах… Обезоруживает, бах, и просто наповал, не так ли?

Брэд Питт для V Magazine фото

Брэд Питт для V Magazine фото

Брэд Питт для V Magazine фото

Брэд Питт для V Magazine фото

Брэд Питт для V Magazine фото

Складывается впечатление, что Брэд реально вкусил молодильных яблок и помолодел лет эдак на 20! Вот для сравнения несколько фото:

Брэд Питт для V Magazine фото

Почему дуэт Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин выбрал для Брэда образ Редфорда, секс-символа 70-ых, неспроста: дело в том, что действие картины "Лазурный берег", в котором Питт снялся со своей супругой Анджелиной Джоли, разворачивается как раз в эту эпоху, поэтому и вдохновлялись фотографы кинематографом и звездами конкретно этой декады.

Картина "Лазурный берег", мировая премьера которой назначена на 5 ноября. О чем фильм? А догадайтесь! Скажем только: режиссером ленты выступила сама Анджелина Джоли, которая, к сожалению, сейчас переживает не самые легкие времена.

Лазурное море трейрел

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер-класс: легкий smoky eyes Анджелины Джоли с накладными ресницами

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh