Шок! Анджелина Джоли весит 37 кг!

Одна из самых сексуальных женщин планеты, Анджелина Джоли, стремительно теряет вес.

Западные СМИ бьюти тревогу: Анджелина Джоли буквально тает на глазах! Сейчас вес звезды, при росте почти 170 см, всего 37 кг, сообщает radaronline.com. Что происходит с одной из самых красивых и сексуальных женщин планеты?

анджелина джоли 37 кг

Версий несколько. Первая – Анджелина Джоли все еще восстанавливается после операции по удалению яичников, которую она сделала в марте этого года, чтобы максимально снизить риск заболеть раком. Возможно, потеря веса и есть один из «побочных эффектов» этого рискованного поступка.

Вторая версия худобы Джоли – рецидив анорексии. Несколько лет назад Анджелина уже страдала от этого расстройства, но все-таки сумела его победить. По этому поводу в сети даже «гуляла» знаменитая цитата Бреда Питта, ставшая одним из самых расшариваемых постов в мире:

«Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им». 

Шок! Анджелина Джоли весит 37 кг!

Теперь же, как пишут американские таблоиды, Энджи вновь переживает стресс, мало ест, много курит и от этого экстремально худеет. В чем причина депрессии актрисы? Выход ее нового фильма «У моря», а также разлад в отношениях с любимым супругом Брэдом Питтом – они постоянно ссорятся и практически не появляются вместе на публике, пресса предсказывает развод.

Шок! Анджелина Джоли весит 37 кг!

Хотя, вопреки слухам, Брэд всячески заботится о своей любимой и недавно даже возил ее на сеанс гипноза, чтобы хоть так заставить поменять свой сумасшедший образ жизни. Но, как пишут все те же СМИ, это не принесло своих плодов. Энджи по-прежнему «убивает себя» работой, благотворительностью, недостатком сна, 600-калорийный рационом и плохими привычками.

Шок! Анджелина Джоли весит 37 кг!

«Она никогда не была такой худой. От нее остались кожа да кости. Выглядит она просто ужасно. Анджелина серьезно больна. Это факт», - заявил в интервью radaronline.com  фотограф, сделавший несколько свежих снимков с актрисой. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли рассказала о счастлив​ом браке

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh