Ароматный дуэт: Марио Тестино и Каролина Эррера сняли историю обольщения

В июле 2015 Каролина Эррера и Марио Тестино объявили о сотрудничестве: знаменитый фотограф приступил к съемке рекламной кампании ароматов CH Carolina Herrera и, вот, ура-ура, перед нами, собственно, долгожданный результат.

Один из ведущих фотографов мира, Марио Тестино, и знаменитый дизайнер Каролина Эррера реализовали красивый и очень романтичный проект под названием «История обольщения».

Carolina Herrera новые ароматы 2015

Кампания CH Carolina Herrera повествует об успешной паре в их мире роскоши, в лице двух международных моделей Джастиса Джослина и Лили Олдридж. Джастис Джослин – идеальный обольститель, перед ним невозможно устоять. Лили - женщина, которая имеет все, непринуждённую элегантность и уверенность. Они находят друг друга и открывают для себя истинную сущность жизни. Две жизни сливаются воедино. Красное и черное: страсть и элегантность, безупречный стиль и чувство роскоши. Они идеально дополняют друг друга и олицетворяют ценности бренда в каждом кадре.

Carolina Herrera новые ароматы 2015

Новый CH Men Privé  - это теплый и роскошный мужской аромат, с нотами кожи и виски, вызова, современности и богатства. Глянцевый дизайн изысканного черного лакированного флакона СН Men Privé был вдохновлен классической флягой.

Carolina Herrera новые ароматы 2015

Женский аромат CH Carolina Herrera запечатлен в золотую упаковку с красным фуляром и изысканной цепочкой на флаконе, по подобию прекрасного ювелирного украшения или роскошной сумочки. Он раскрывается цитрусовыми и фруктами, с последующими нотами розы, жасмина, сандалового дерева и прозрачного мускуса.

Рекламный ролик CH Carolina Herrera снимался в Нью-Йорке, автором выпступил Питер Гланц.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сладкий мой: новые ароматы Dolce Gabb​ana для настоящего мачо и его дамы

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh