Главный лифчик года: Лили Олдридж представила драгоценный Fantasy Bra

Женственная и изящная Лили Олдридж удостоилась чести стать главной звездой бельевого шоу Victoria's Secret – продемонстрировать самый дорогой бюстгальтер в мире – произведение ювелирного искусства Fantasy Bra.

Лили Олдридж представила драгоценный Fantasy Bra

Ну вот и дождались: только недавно мы рассматривали первые эскизы костюмов ангелов Victoria's Secret для предстоящего мега-шоу, а уже сегодня можем сполна налюбоваться новым драгоценным Fantasy Bra стоимостью 2 миллиона долларов. Если в прошлом году бренд представил сразу два бра, то в этом – один, и демонстрировать его будет 29-летняя топ-модель Лили Олдридж. В сети уже появились первое промо-фото и небольшой ролик, в котором можно оценить как роскошную Лили, так и потрясающий бюстик из 6 500 тысяч драгоценных камней.

Лили Олдридж представила драгоценный Fantasy Bra

Для изготовления Fantasy Bra 2015 были использованы такие редкие камни как: гранат, сапфир, голубого топаза и т.д. Бикини не уступает бюстику в драгоценности: нижняя часть комплекта украшена 126 бриллиантами, а также 400 минералами, отличающихся уникальной красотой и сиянием.

Fantasy Bra 2015, который в режиме live мы увидим на Лили Олдридж 8 декабря на шоу Victoria's Secret, изготовила ювелирная фирма Mouawad, с которой бренд успешно дружит ни один год.

Первый Fantasy Bra был сорздан в 1996 году и демонстрировала его белокурая супермодель Клаудия Шиффер. Самый же дорогой комплект в 2000 году показала Жизель Бундхен. Стоимость комплекта оценивалась в… 15 миллионов долларов!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алессандра Амбросио и Адриана Лима: лучш​ие образы с Victorias Secret Show

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh