Образ дня: Джейн Фонда в эксцентричных рюшах от Balmain

Легендарная американская актриса Джейн Фонда появилась на церемонии Hollywood Film Awards, прошедшей в Беверли-Хиллс в знаменитом отеле The Beverly Hilton Hotel. Оценим look звезды?

Сегодня в нашей рубрике «Образ дня» - неувядающая, стильная, эффектная и цветущая Джейн Фонда. Как же приятно писать про таких женщин, ведь они – лучший источник вдохновения для всех нас! Давайте же «под микроскопом» рассмотрим ее невероятной красоты белоснежный образ от Balmain, который, поверьте, примерить сможет далеко не каждая 25-летня девчонка.

Джейн Фонда фото 2015

На церемонию вручения премии Hollywood Film Awards, которая проходила в  The Beverly Hilton Hotel, Джейн прибыла в белом ансамбле total Balmain: укороченный жакет поверх сетчатого полупрозрачного топа, оголивший ее безупречный пресс, дополнен умопомрачительными брючками в нежный рюш, которые отменно сели на стройных бедрах и ножках актрисы. А брюки эти не простые, а брюки эти, нет, не золотые, но с маленьким секретом: вот посмотрите, когда Джейн стоит, срабатывает визуальный трюк и кажется, что это уже на брюки, а роскошная облегающая юбка в пол. Отличный комплект! К образу актриса «Молодости» (за роль в которой она получила награду Hollywood Supporting Actress Award) подобрала нюдовые лодочки, комплект массивных белых украшений и металлизированный клатчбокс.

Джейн Фонда фото 2015

Джейн Фонда фото 2015

Джейн Фонда фото 2015

Джейн Фонда фото 2015

Последняя работа Джейн Фонды, картина «Молодость», рассказывает историю друзей Мика и Фрэда. Фрэд — прославленный композитор и дирижер, вопреки просьбам Ее Величества, отказывается выступить на дне рождения принца Филиппа, и на это у него есть веская причина. Мик, оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием «фильма-откровения». Вместе они отдыхают на альпийском курорте, где за каждый углом их ожидают откровенные истории любви и страсти, личные драмы и пикантные приключения.  Фильм транслируется в кинотеатрах с 22 октября.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Вера Брежнева в черном платье от U​lyana Sergeenko

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh