В сердце мегаполиса: новый парный аромат Сityscape от Mary Kay

Бренд Mary Kay® представляет два новых аромата Сityscape® - для него и для нее. Окунись в бурлящую жизнь мегаполиса вместе со стильным и изысканным парфюмом!

новый парный аромат Сityscape от Mary Kay

Недавно Beauty.ua знакомил тебя с лимитированный осенней коллекцией макияжа Mary Kay®, сегодня же хотим представить сразу две парфюмерные новинки – мужской и женский ароматы Сityscape®. На создание новинок творцов вдохновили архитектурная гармония современных мегаполисов, изысканность и красота больших городов, которые таят в себе много неизведанных и интересных мест. Огни города манят, затягивают нас в свои изысканно переплетенные каменные сети: среди этих бесконечных архитектурных лабиринтов очень важно обрести свой мир, очертив его тонкие границы ароматом легкой элегантности и утонченного стиля. Сityscape® - и есть тот самый аромат, который станет твоим верным проводником в запутанных городских джунглях.

Женская парфюмерная вода Cityscape®

новый парный аромат Сityscape от Mary Kay

«На создание парфюмерной воды Cityscape® меня вдохновила уникальная красота снежной орхидеи – редкого цветка, произрастающего в тропических лесах Амазонки. Эта орхидея символ высшего превосходства, ведь наслаждаться ее очарованием можно только в определенные часы ночи», – Родриго Флорес-Ру, создатель женского аромата Cityscape®.

Верхние ноты: бергамот, розовый перец, красная смородина, абрикос, листья фиалки.
Средние ноты: снежная орхидея, абсолют нероли (цветков апельсина), пион, флорентийский ирис.
Нижние ноты: сандаловое дерево, слива, мадагаскарская ваниль, ангелика, амбра.

Цена 900.00 грн.

Мужская туалетная вода-спрей Cityscape®

новый парный аромат Сityscape от Mary Kay

«Древесно-пряный аромат – сочетание мужественности и аристократизма. Он идеально подойдет элегантному, стильному и независимому мужчине. Именно такой представитель сильного пола и вдохновил нас на создание Туалетной воды-спрея Cityscape®», – Линда Сонг, Оливье Гильотен, создатели мужского аромата Cityscape®

Верхние ноты: итальянский бергамот, французская лаванда, перец.
Средние ноты: масло египетской герани, цветки апельсина, выдержанный виски.
Нижние ноты: кедр, сандаловое дерево, индонезийские пачули, ветивер, амбра,
средиземноморский зверобой.

Цена 900.00 грн. 

В лимитированную коллекцию Cityscape® входит: гель для душа и увлажняющее масло-спрей – для нее, шампунь для волос и тела Cityscape® для него.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Словно топ-модель: как сделать макияж для фотосессии

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh