Это так естественно: модель рlus size показала растяжки после родов

26-летняя модель рlus size Робин Лоули показала фигуру после родов и призвала женщин не стесняться ее естественных метаморфоз после рождения детей.

Робин Лоули показала фигуру после родов фото

Одна из самых востребованных мировых рlus size-моделей Робин Лоули, которую неоднократно критиковали в соцсетях за неидеальные формы, опубликовала в Instgram фото, на котором показала фигуру и растяжки на коже живота после родов. Таким поступком молодая мама надеется воодушевить женщин своей смелостью и показать, что стесняться изменений, которые происходят с телом после рождения ребенка.

«Я была в шоке, узнав,  что некоторые женщины идут на аборт для того, чтобы избежать растяжек… Я знаю, как издеваются над полненькими девушками, меня так же запугивали, когда я была беременна… говорили, что я не смогу больше работать. Пока мы обсуждаем внешность и стандарты женщины, в мире происходит намного больше важных вещей», - подписала фото Робин.

Это так естественно: модель рlus size показала растяжки после родов

Plus size-модель отметила, что гордится своими шикарной послеродовой фигурой и призывает всех женщин не прятать тело, растяжки и другие последствия после рождения малыша, ведь материнство – это подарок природы, которого ни в коем случае не стоит стесняться.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как должна выглядеть идеальная фигура пос​ле родов?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh