Нельзя не хотеть: новые фото рождественской коллекции Dior 2015

Beauty.ua продолжает знакомить своих девочек с лучшими рождественскими коллекциями макияжа на зиму 2015/16. Сегодня в сети мы попали на новые фото из рекламной кампании коллекции Dior State of Gold. Сплошная роскошь!

 Dior State of Gold коллекция макияжа 2015 фото

В коллекции Dior State of Gold, как уже ясно с ее названия, пальма первенства отдана золотому цвету, драгоценным текстурами и бесконечному металлизированному сиянию. Кремовые тени Diorshow Fusion Mono и компактная пудра Diorific State of Gold покоряют своими богатыми оттенками и микрошиммером, который будет давать на коже сказочно красивое, но и не броское сияние. Пудра, стар-продукт коллекции, кстати, доступна в двух оттенках Luxurious Beige и Sumptuous Pink и предназначена не только для лица, но и тела (в том числе и зоны декольте).

В коллекции Dior State of Gold

В коллекции Dior State of Gold ты найдешь не менее роскошные «штучки» для макияжа губ – два оттенка блесков для губ Addist Lip Gloss (с металлическим финишем), а также матовую помаду Diorific lipstick в 6 модных оттенках.

В составе помады - инновационная микропудра, придающая оттенку особую насыщенность, а также масла, питающие нежную кожу губ.

Помимо этого, в рождественской коллекции Dior State of Gold – две пятицветные палетки теней для век 5 Couleurs с зигзагообразным орнаментом на поверхности. Особенность палеток – в подборе оттенков: в центре находится холодный золотой, который безупречно сочетается с сияющим черным, болотисто-зеленым, бежевым и бордо. Такая палитра позволяет сделать взгляд более выразительным и загадочным.

В коллекции представлены и румяна c золотистым мерцанием и 4 абсолютно роскошных оттенка лаков для ногтей: слива, нежно-розовый, огненно-красный и оттенок-хамелеон Gris-Or, переливающийся розовым, желтым и серебристым.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: О, Dior: томная Марион Котийяр представляет кру​изную коллекцию Lady Dior

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh