Тест от блогера: гель для душа Vivi Natura с сандалом и ванилью от Aquolina

Наш beauty-эксперт и автор блога ,Татьяна Марченко, «продегустировала» гель для душа Vivi Natura итальянской марки Aquolina и делится своим отзывом.

Об авторе: Татьяна Марченко. Автор блога beautybymarch.com, визажист, основательница сервиса "Restart your beauty".

 

Татьяна Марченко

 

Если ваши гели для душа имеют свойство заканчиваться со скоростью звука, то эта статья для вас:)

С брендом Aquolina я познакомилась впервые и сразу хочется отметить благоразумность производителя - во флаконе геля для душа 500 мл и похоже, что он не закончится еще долго:).

Тест от блогера: гель для душа Vivi Natura от Aquolina

Особенность геля - в его компонентах. Тут есть арагановое масло, про пользу которого вы уже слышали не один раз.

Но самое главное - это конечно чудесный запах сандала и ванили. Все настолько нежно, что любая водная процедура с этим гелем - удовольствие и расслабление.
Цвет средства - приблизительно такой, как у корицы, но не насыщенный. Огромный плюс - гель расходуется крайне экономно, хотя я очень щедрый человек в плане всего мыльного:)

AQUOLINA

О серии Vivi Natura: итальянский бренд AQUOLINA создал инновационную линию Гелей для душа и ванной, обладающих приятной, жидкой текстурой и сладким ароматом природы. Каждая формула обогащена Аргановым маслом, обладающим мягкой текстурой и глубоким восстанавливающим эффектом. В коллекцию входят гели: гель "Гармония - Зеленый чай", "Драгоценный Сандал",  "Карите и Розовые цветы", "Цветы апельсинового дерева", "Счастливый цветок Ириса", "Сладкий Мед - Ваниль".  Преобрести гели для душа можно в сети Л'Этуаль, Brocard, Bonjour www.letu.ua. Цена: 245 грн.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тест от блогера: бестселлер осени 2015 - тушь All in One от Artdeco

 

А вы пробовали продукты от Aquolina?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh