Ода молодости: Calvin Klein представляет новый унисекс-аромат

Взяв за основу культовый CK One, Calvin Klein создал новый унисекс-аромат CK2, премьера которого запланирована на конец зимы 2016.

Calvin Klein аромат CK2

21 год назад Calvin Klein представил миру первый аромат переосмыслением CK One, впоследствии ставший одним из самых продаваемых в истории бренда. И вот, спустя столь значительный период, мир увидит новый франклер аромата под названием CK2. По словам маркетинг-специалиста Calvin Klein, Мелисы Голди, унисекс-новинка предназначена для молодых и активных людей, которые не мыслят себя без коммуникации, вечного движения и жизни в большом городе:

«Новый аромат – это своебразная ода молодости и бесконечной современной коммуникации. Свежесть горожа и древесные нотки природы – вот, то, что характеризует парфюм», - рассказывает Мелиса Голди. 

CK2 аромат

В базе звучат ноты ладана, ветиваера и сандала, в сердце CK2  - корень ириса, роза и галька, а завершает композиция освежающим букетом из васаби, листьев фиалки и мандарина»

Аромат CK2 заключен в изящный и футуристичный стекляную капусулу, на которой черными элегантными буквами лаконично обозначено его название. Ориентировочная стоимость парфюма – около $55 за 50 мл.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Руками ювелира: Guerlain выпустят драгоценный арома​т за 9 500 евро

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh