Что нового: коллекция помад Kat Von D, наборчик beautyblender и маски для лица Glamglow

Сегодня в нашей традиционной пятничной рубрике «Что нового» - супер-продукты, от которых невозможно отказаться, даже если ты совершенно не бьютиголик! Встречай, новинки от Kat Von D, beautyblender и Glamglow.

На этой неделе своими новыми наборами нас порадовали такие знаменитые косметические бренды как Glamglow и Kat Von D, а beautyblender выпустили очень выгодный сет  - и всего за $25! А теперь подробнее:

 

Коллекция помад Kat Von D Mi Vida Loca Remix Studded Kiss Lip Set

Коллекция помад Kat Von D Mi Vida Loca Remix Studded Kiss Lip Set

В набор входят 7 оттенков помад из коллекции Studded Kiss, который также включаети  лимитированный Gold Blooded, ставший объектом желания среди западных блогеров. Благодаря особой формуле Color Cushion Technology™,  помады очень мягко ложатся на губы, не сушат и не подчеркивают морщины, а также, что особенно приятно, стойкой держатся на губах в своем первоначальном ярком оттенке. Не содержат парабенов, сульфатов и фталатов. Цена: $42.  

 

Набор beautyblender the original beautyblender® и очищащее средство solid®

Набор beautyblender the original beautyblender® и очищащее средство solid®

Мега-выгодное предложение от beautyblender: наборчик из оригинального спонжа и супер-очищающее средство, созданного специально для бережной и тщательной очистки мелкопористого и весьма уязвимого продукта  - и всего за $25! Купить тут.

 

Набор Glamglow Ultimate Anti-Aging

В этот роскошный подарочный набор входит 4 продукта от популярного американского бренда Glamglow, который, как вы знаете, специализируется на масках для лица.

Glamglow Ultimate Anti-Aging

В сет входит: дважды победители beauty-рейтингов от Sephora: маска для лица Youthmud™ Tinglexfoliate, которая освежает, очищает и защищает кожу от признаков старения, маска Supermud™ Clearing Treatment, предназначающаяся для устранения всевозможных проблем кожи (акне, жирный блеск, комедоны и т.д.), а также новинка – очищающее средство для лица Youthcleanse™ Daily Exfoliating. Эксфолиатор бережно снимает ороговевший слой, очищает и обновляет клетки кожи. Помимо этого, в набор входит специальная щеточка для нанесения продуктов на лицо. Цена: $69.00.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: рождественская коллекция МАС, хайлайт​еры Весса и накладные ресницы Make Up For Ever 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh