Натуральные масла в уходе за телом: новая коллекция от Орифлэйм

Шведская марка Орифлэйм представляет премиальную коллекцию по уходу за телом Essense & Co., обогащенную натуральными эфирными маслами.

Коллекция роза и сандал Essense&Co орифлэйм

Новая серия для душа и ухода за телом Essense & Co. от Орифлэйм сочетает в себе натуральные эфирные масла высочайшего качества, роскошные текстуры и элегантную упаковку, которая станет украшением любой ванной комнаты. Новинка представлена в двух ароматных коллекциях, – «Роза и сандал» и «Лимон и вербена».

 

Роза и сандал подарят телу блаженство

Женственная, элегантная роза и драгоценное масло сандалового дерева в формуле средств с розой и сандалом Essense & Co. сливаются в роскошном букете, чей пленительный аромат доставляет неподдельное наслаждение и успокаивает чувства.

Натуральные масла в уходе за телом: новая коллекция  Essense & Co. от Орифлэйм

Благодаря входящим в состав танину и фенолу эфирное масло розы широко известно своими антиоксидантными свойствами, повышающими эластичность кожи. Кроме того, богатое нутриентами масло, содержащееся в средствах коллекции с розой и сандалом Essense & Co., прекрасно увлажняет и смягчает кожу, а также наполняет ее нежным цветочным ароматом.

Эфирное масло сандала в формуле новой серии с розой и сандалом Essense & Co. от Орифлэйм смягчает и успокаивает кожу, укрепляя ее и продлевая ощущение свежести. Этот природный ингредиент дарит коже выразительный и в то же время чувственный древесный аромат, расслабляющий и окутывающий своим теплом.

Коллекция роза и сандал Essense&Co. включает: Лосьон для рук и тела, Жидкое мыло для рук с розой и сандалом Essense & Co, Мыло с розой и сандалом.

 

Твой ежедневный энерджайзер: вербена и лимон

Тонкие цитрусовые нотки лимона и вербены в новой серии Essense & Co. создают идеально дополняющий друг друга дуэт и сливаются в гармоничном аромате, который будет круглый год дарить свежую энергию лета и заряжать хорошим настроением. 

Коллекция лимон и вербена Essense&Co. включает: Лосьон для рук и тела, Жидкое мыло, Мыло.

Являясь источником витамина С, лимон укрепляет кожу и придает ей сияние. Кроме того, эфирное масло лимона, являющееся одним из ключевых компонентов серии с лимоном и вербеной Essense & Co., обладает прекрасными очищающими и антиоксидантными свойствами, а также увлажняет, смягчает кожу и дарит ей тонизирующий свежий аромат.

Обладая естественным детокс-эффектом и антиоксидантными свойствами, вербена в составе новой линейки помогает коже выглядеть свежей и сияющей. Кроме того, этот природный компонент широко известен благодаря своему смягчающему и успокаивающему воздействию на кожу, а также освежающему бодрящему аромату, который заряжает энергией на весь день и пробуждает чувства!

Коллекция лимон и вербена Essense&Co. включает: Лосьон для рук и тела, Жидкое мыло, Мыло.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Работа над телом: 6 причин начать утро с план​ки

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh