Что нового: палетка Laura Mercier, аргановая коллекция Josie Maran и набор ароматов Burberry

В нашей сегодняшней рубрике «Что нового?» нашлось место и для средств для макияжа, и ароматам и уходу за кожей. Встречай наших недельных «новичков», которые только-только поступили на склады Sephora.

Учитывая, что уже на следующей неделе Черная пятница 2015, свой шопинг-список нужно формировать прямо сейчас, чтобы успеть пополнить свою косметичку только лучшими и желанными продуктами. В нашем новом материале «Что нового» ты найдешь палетку для лица , набор женских ароматов м, а также роскошную коллекцию по уходу за кожей с аргановым маслом Josie Maran.

 

Палетка Laura Mercier Daring By Day Eye & Cheek Colour Palette

Палетка Laura Mercier Daring By Day Eye & Cheek Colour Palette

Роскошный набор оттенков для макияжа глаз и лица от Laura Mercier включает 6 оттенков теней для век, хайлайтер, а также румяна – все для того, чтобы создать лучший естественный или вечерний макияж. Тени представлены в двух нюдовых, трех коричневых и одном темно-сливовом оттенке. Румяна в оттенке Lotus Pink с мелким шиммером придадут лицу свежести, а хайлайтер Meringue сделает образ сияющим. Цена: $48.00
 

Набор женских ароматов Burberry For Her Coffret Gift Set

В подарочный сет входят 1 парфюм и 3 туалетной воды Burberry. Аромат The Brit – игривый и соблазнительный, свежий и всегда неожиданный. Восточно-зеленый аромат с нотами сладких фруктов, амбры, ванили и бобов Тонка.

Набор женских ароматов Burberry For Her Coffret Gift Set

Аромат Brit Rhythm – электрический микс свежести базилика и вербены, пикантного кардамона, ягод можжевельника, черной кожи, пачули и кедра.

Аромат Burberry Brit Sheer искрится нотами яркого юзу и мандарина, раскрывается ананасовым листом, личи и виноградом. В базе аромат играет миксом цветов пиона, персика, сладкого гороха и капелькой наши. Цена набора: $56.00.

 

Уход за лицом с аргановым маслом Whimsical Wonder Argan Oil Color Essentials от Josie Maran

Уход за лицом с аргановым маслом Whimsical Wonder Argan Oil Color Essentials от Josie Marant

В наборе – лучший продукты из коллекции Wonder Argan Oil от знаменитого бренда Josie Maran, упакованные в стильный подарочный бокс. Каждый продукт содержит 100% Pure Argan Oil, которое, как известно, и жнец, и чтец, и на дуде игрец. О пользе арганы ты можешь прочесть ЗДЕСЬ, ну а пока о самом наборе. В сет входит: баночка со 100% Pure Argan Oil Light, Тени для век Coconut Watercolor Eye Shadow в оттенке Beach Sand, румяна Coconut Watercolor Cheek Gelée, тушь для ресниц с аргановым маслом Argan Black Oil Mascara, а также иллюминайзер Argan Enlightenment Illuminizer. Цена: $34.00 вместо 72!!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Семейные картинки: Скарлетт Йоханссон и Мэтью Макконахи в рекламе DolcеGabbana

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh