По-научному: что такое инфламейджинг или почему мы быстро стареем?

Лаборатория французского бренда PAYOT озвучила новый подход к борьбе со старением кожи, а также представила новую антивозрастную линию - Supreme Jeunesse.

Supreme Jeunesse

Нет, наверное, ни одной женщины, которая с самого юного возраста не беспокоилась о том, как подольше продлить молодость и обезопасить кожу от раннего старения. Ученые лаборатории PAYOT совершили прорыв в исследовании возрастных процессов кожи и представили новую линию антивозрастного ухода - Supreme Jeunesse. Начнем, пожалуй, с научного обоснования причин старения кожи:

Inflamm’aging (инфламейджинг) – сочетание слов «inflammation» (воспаление) и «aging» (старение) – это ни что иное, как процесс старения кожи под действием различных факторов стресса: окислительных процессов, загрязнения окружающей среды, солнечных лучей, образа жизни... Как и весь организм в целом, кожа обладает своей собственной системой защиты, которая при первой опасности запускает воспалительную реакцию, которая, в свою очередь, активирует процесс регенерации тканей. Однако постоянная борьба с различными агрессивными факторами приводит к тому, что воспалительные процессы в организме приобретают хронический характер.
Клетки теряют способность самовосстанавливаться, а кожа начинает быстрее стареть, что выражается в появлении глубоких морщин и пигментных пятен, потере упругости и сияния, а также обезвоживании кожи.

Supreme Jeunesse

Благодаря длительным исследованиям PAYOT удалось создать Supreme Jeunesse - ультраэффективные высококонцентрированные средства ухода с антивозрастным действием, которые представляют собой не просто уход, а квинтессенцию антивозрастных технологий. 4 инновационные формулы Supreme Jeunesse   компенсируют перенапряжение системы естественной защиты кожи и борются со всеми признаками старения: морщинами, потерей упругости и сияния, пигментными пятнами и обезвоживанием.


Подробнее о Supreme Jeunesse

В основе продуктов – комплекс Youth Process, для создания которого использовались невероятные свойства белых цветов – магнолии и орхидеи, а также запатентованный Карцинин, который защищает от окислительных процессов, нейтрализуя свободные радикалы и восстанавливая повреждения, стимулирует выработку протеинов, восстанавливающих ДНК и уменьшает хроническое воспаление кожи.

В серии Supreme Jeunesse  - лучшие ингредиенты: экстракт бурых водорослей и ретикулированная гиалуроновая кислота (патент) для коррекции морщин; экстракт вакаме для моделирования лица, витамин С для уменьшения пигментных пятен и сияющего цвета лица, гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом для увлажнения кожи.

Программа Supreme Jeunesse  состоит из: дневного крема Supreme Jeunesse Jour, ночного крема Supreme Jeunesse Nuit, крема для зоны глаз Supreme Jeunesse Regard и сыворотка-концентрата Supreme Jeunesse Concentre.

Новая линия Supreme Jeunesse от PAYOT уже в магазинах!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пилинг в домашних условиях: эффектив​но или опасно?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh