Она хотела бы жить на Манхеттене: нью-йоркская коллекция лаков ANNY

Богемная творческая атмосфера знаменитого Района Сохо, что на Манхеттене, вдохновила на создание новой коллекции лаков для ногтей INDUSTRIAL LOOK IN SOHO.

Коллекция лаков INDUSTRIAL LOOK IN SOHO

Нью Йорк– это город, который каждый раз можно открывать для себя заново. На модных, полюбившихся художникам площадях Сохо, звезды и поклонники искусства посещают галереи и наслаждаются эксклюзивными приватными просмотрами. Молодые художники живут в студиях, ранее бывших промышленными заводами и фабриками. Там они предаются мечтаниям о собственных выставках в Большом Яблоке. Знаменитая атмосфера Сохо не перестает вдохновлять тренд-скаутов ANNY.

 коллекция INDUSTRIAL LOOK IN SOHO


Новая коллекция INDUSTRIAL LOOK IN SOHO, созданная в честь культового района,  включает 6 модных оттенков лака для ногтей:

 коллекция INDUSTRIAL LOOK IN SOHO

«Suspicious Painting» № 065.50 окунает ногти в насыщенный темно-красный.

 коллекция INDUSTRIAL LOOK IN SOHO

«Stuff for chicks» № 147.80 – «ржавый коричневый», один из самых модных оттенков осени 2015.

 коллекция INDUSTRIAL LOOK IN SOHO

«Undercover show» № 218.40 – элегантный лиловый.

 коллекция INDUSTRIAL LOOK IN SOHO

«Sexy Provocation» № 278 – чистый, «обнаженный», предельно «телесный» нюд.

 коллекция INDUSTRIAL LOOK IN SOHO

В зависимости от угла, под которым на ногти падает свет, цвет мерцающего лака «One size» № 316.50 меняется от светлых до темных серебристых оттенков.

 коллекция INDUSTRIAL LOOK IN SOHO

«Thrill of Ecstasy» № 361.80 содержит тысячи серебристых блесток. Соедини его с цветным лаком ANNY для создания поистине креативного маникюра.

Лаки для ногтей ANNY содержат специально разработанный Expert Gel 1, благодаря котрому на поверхности ногтя формируется защитная пленка, которая делает покрытие более плотным. Высококачественные смолы обеспечивают лаку стойкий глянец. Лак не трескается и быстро сохнет.

Новая коллекция скоро в украинских магазинах!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh