Усмирить непослушных: восстанавливающий комплекс для волос Renе Furterer

Сделать волосы более податливыми, а также восстановить и вернуть им сияние поможет новая линия по уходу от французской марки René Furterer - Absolue Kératine. Познакомимся?

Renе Furterer уход за волосами фото

Специалисты бренда René Furterer разработали линию ухода Absolue Kératine специально для тусклых, изрядно пострадавших волос, которые, к тому же, еще и не отличаются «прилежностью». Линейка по уходу за непослушными поврежденными локонами включает три продукта: восстанавливающий шампунь, несмываемое масло, а также маску.

 

 

Шампунь Absolue Kératine мягко и деликатно очищает волосы и кожу головы, возвращая локонам блеск и силу за счет активного действия катионных кондиционеров в его составе. В формуле продукта содержится растительный кератин, биоцемин и масло Camelina, которые вкупе способствуют быстрому восстановлению поврежденных прядей.

René Furterer - Absolue Kératine

Восстанавливающая маска для волос Absolue Kératine закрепит эффект от шампуня, сделает волосы мягкими и послушными, а также наградит их благородным ароматом. В составе кремовой маски – только натуральные ингредиенты, которые способны мгновенно улучшить структуру локонов.

И третий продукт коллекции Absolue Kératine – восстанавливающий и несмываемый уход для волос на основе кунжутного масла. Средство создано, чтобы облегчить расчесывание, насытить волосы ценными питательными веществами и подарить им мягкость и сияние.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маслянисто: новинки для ухода за волосами Keras​tase Elixir Ultime

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh