Великолепная пятерка: коллекция унисекс-ароматов от Yves Saint Laurent

Французский Дом балует парфманьяков новым парфюмерным набором из 5-ти уникальных ароматов унисекс. Коллекция настолько разнообразна, что каждая женщина (ну и мужчина, конечно же) сможет найти в ней своей «ароматное» сокровище.

Великолепная пятерка: коллекция унисекс-ароматов от Yves Saint Laurent

Коллекция ароматов Yves Saint Laurent, разработанная специально для знаменитой парижской «Галереи Лафайет», состоит из 5 универсальных ароматов, вдохновленных классическими предметами мужского гардероба, которыми изначально славился французский Дом.

Аромат Tuxedo

Аромат Tuxedo – восточный, пряный и терпкий. Сочетает в себе тропические нотки пачули и пикантные специи. Идеально подойдет для утонченных и чувственных натур, которые не представляют свою жизнь без идеального смокинга.

Аромат Saharienne

Saharienne – аромат для вечных авантюристов, которые не представляют свою жизнь без путешествий. Аромат очаровывает мускусом, окутанным цветочным нероли и ярким апельсином, уравновешенными более спокойными аккордами травяного багульника и чабреца.

Аромат Caftan

Caftan – ну очень особенный аромат. Экстравагантный и сексуальный, дерзкий и вызывающий, загадочный и мистический… Композиция, построенная на  ланаде и мускусе, не оставит равнодушным ни обладателя парфюма, ни прохожих.

Аромат Tuxedo

Розовый перец, бобы тонка, сандал и роза в соединении с ванилью, карамелью и… сеном – вот он, неимоверно притягательный и уютный аромат Caban! Этот парфюм идеально «сядет» на человека, который превыше всего ценит комфорт, в гардеробе которого всегда можно найти мягкий кашемировый свитер и шерстяной кардиган.

Древесно-цитрусовый аромат Trench

Древесно-цитрусовый аромат Trench – лучшее, что можно надеть на себя для осенней прогулки, помимо элегантного классического тренча. Сухая кора кедра в сочетании с мускусом и свежими нотами апельсина и бергамота вдохновит на длительную прогулку по дышащему осенней свежестью золотому и слегка влажному городскому парку.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Для гурманов: 10 лучших нишевых ароматов сезона осень-зима 2015

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh