Что нового: мист и маска Philosophy, подводка для маникюра Kiosque и хайлайтер Perricone MD

На этой неделе у нас, ммм, очень аппетитные новинки от ведущих западных брендов, которые наверняка не оставят равнодушной ни одну бьютиголическую душу.

Что нового: мист и маска Philosophy, подводка для маникюра Kiosque и хайлайтер Perricone MD

На прошлой неделе мы занесли в свой вишлит коллекцию ароматов Burrberry, палетка Laura Mercier и аргановую коллекцию от Josie Maran, сегодня же хотим побыстрее представить тебе еще более интересные новинки, найденные нами на просторах интернета. Итак, в рубрике «Что нового» перед нами такие «штучки»: уникальный энергетическая маска для лица и глубоко увлажняющий мист от хорошо знакомой марки Philosophy, хайлайтер от знаменитого звездного косметолога Николаса Перриконе, а также уникальная «подводка» для маникюра от Kiosque.

 

Philosophy Mask & Hydrating Mist из линии Renewed Hope in a Jar

 

Philosophy Mask & Hydrating Mist из линии Renewed Hope in a Jar

Как раз вовремя, к зиме, бренд Philosophy выпустил два новых питательных продукта - Re-energizing Moisture Mask  и Microrenewal Hydrating Mist. Маска насыщена тремя формами гиалуроната (для глубокого увлажнения), а также мягкими AHA-кислотами и фруктовыми экстрактами, которые бережно устраняют ороговевший слой клеток и улучшают микроциркуляцию в клетках кожи, а значит дарят сияние и здоровый цвет лица.

Освежающий Microrenewal Hydrating Mist  - лучший вневременной и внесезонный экспресс-увлажнитель, который, благодаря миниатюрному сайзу, ты всегда можешь носить с собой. Также включает AHA-кислоты и фруктовые экстракты, дарящие лицу благородный блеск и мгновенное увлажнение. Цена: около $39.00 за продукт

 

Подводка для маникюра Kiosque Liquid Palisade Easy-Peel Polish Barrier

Подводка для маникюра Kiosque Liquid Palisade Easy-Peel Polish Barrier

Всем любителям найларта посвящается! Эта быстросохнущая жидкая «подводка» для маникюра позволит с легкостью нарисовать на ногтевой пластине любой, даже очень тонкий и изящный, рисунок. Помимо этого, данный продукт поможет четко приросовать маникюр с негативным пространством, такой популярный в последние сезоны. Цена: $14.
 

Хайлайтер Perricone MD No Highlighter

 

Хайлайтер Perricone MD No Highlighter

Новое пополнение в нашумевшей коллекции макияжа Perricone MD No Makeup Makeup – серум-хайлайтер, с помощью которого можно достичь идеального сияние на коже, а также сделать изумительный стробинг-макияж. Также он может стать единственным продуктом, который может тебе понадобиться в создание макияжа без макияжа – да, этот хайлайтер действительно универсален! Цена: $35

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яблочное наслаждение и пряная ваниль: ароматные новогодние коллекции по уходу за телом от Yves Rocher

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh