Образ дня: Виктория Бекхэм блистает в безупречном костюме собственного производства

Знаменитый британский дизайнер, Виктория Бекхэм, посетила церемонию вручения премии British Fashion Awards 2015, для которой выбрала… ну просто идеальный наряд! Оценим?

Виктория Бекхэм фото 2015

Хоть в этом году 41-летней дизайнеру и трендсеттеру Виктории Бекхэм не досталось победы ни в одной из номинаций British Fashion Awards 2015 (ранее Вики неоднократно становилась «Лучшим дизайнером года»), она вполне может гордиться своим знаменитым супругом, футболистом Дэвидом Бекхэмом, ставшим  самым сексуальным мужчиной планеты по версии журнала People. Именно с Дэвидом Виктория прибыла на красную дорожку церемонии British Fashion Awards 2015, для которой выбрала, как всегда, безумно элегантный наряд – черный брючный ансамбль от собственного бренда Victoria Beckham, к котором выбрала классические черные лодочки на неизменной высокой шпильке. Слегка небрежная, но эффектная высокая прическа с уложенной на бок челкой, легкий дымчатый макияж глаз в бежево-коричневой гамме и карамельные губы отлично раскрыли look и подчеркнули черты лица мисссис Бекхэм.

 British Fashion Awards 2015 фото

 British Fashion Awards 2015

 British Fashion Awards 2015

Дэвид же подобрал (хотя это еще вопрос : кто кому подобрал) для ивента стильный классический темно-серый костюм от Burberry.

  British Fashion Awards 2015 фото

На красной дорожке церемонии British Fashion Awards 2015 блистали такие звезды как: Наоми Кэмбэлл, Льюис Хамильтон, Рита Ора, Рози Хантингтон-Уайтли, Леди Гага, Сальма Хайек, Кейт Бекинсейл и другие. Лучшим дизайнером женской одежды стал Джонатам Андерсон. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женщина года 2015 по версии Glamour: Ви​ктория Бекхэм, Кейтлин Дженнер, Андреа Пежич и другие гостьи

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh