В садах дизайнера: Tory Burch представила три новых аромата

Известный американский дизайнер Тори Бёрч (Tory Burch) порадовала поклонников ароматными новинками, презентовав сразу три аромата: Jolie Fleur Bleue, Jolie Fleur Rose и Jolie Fleur Verte.

Свой первый аромат Тори Берч (Tory Burch) выпустила в 2013 – тогда к нему прилагалась коллекция косметики, парфюмированные свечи и твердые духи, заключенные в элегантную подвеску. В этом году дизайнер представила второй аромат - Tory Burch Absolu и Tory Burch Perfume, прославившийся, прежде всего, благодаря своей экслюзивной упаковке: стеклянный флакон, заключенный в золотую клетку.

В садах дизайнера: Tory Burch представила три новых аромат

Теперь же Тори презентует новую линейку ароматов - Jolie Fleur, включающую троицу: Jolie Fleur Bleue, Jolie Fleur Rose и Jolie Fleur Verte.

Ароматы Jolie Fleur

Аромат Tory Burch Jolie Fleur Bleue – тубероза с грейпфрутом, сливочным сандалом и землистым ветивером. Tory Burch Jolie Fleur Rose – аромат, на создание которго Тори вдохновил собственный розовый сад. В нем сочетается классическая и чайная роза, композиция приправлена кашмераном и мускусом. Абсолютно зеленый, свежий аромат Tory Burch Jolie Fleur Verte раскрывается ландышем и мандарином, в нем также читаются нероли и жасмин.

Jolie Fleur Bleue, Jolie Fleur Rose и Jolie Fleur Verte ароматы Tory Burch

Флаконы ароматов Jolie Fleur повторяют дизайн первенцев Тори Барч - Tory Burch и Tory Burch Absolu, различие – в цветных акцентах на крышечке. Каждый цвет передает композицию аромата и отражает его характер. Парфюмы доступны в объеме 50 и 100 мл по цене 90$ и 120$ соответственно.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как создается легенда: парфюмер Dior Франсуа Демаши показал, как создает ароматы

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh