Взгляд на миллион: рождественская коллекция макияжа Giorgio Armani Eclipse

Продолжаем детально знакомить наших дорогих читательниц с лучшими рождественскими коллекциями макияжа на зиму 2015/16. Сегодня на блюдечке с голубой каемочкой – новогодняя коллекция макияжа Giorgio Armani Eclipse.

Рождественская коллекция макияжа Giorgio Armani Eclipse обзор

Рождественская коллекция макияжа Giorgio Armani Eclipse, словно переливающиеся елочные игрушки, радует глаз и заставляет едва ли не мурлыкать: только посмотрите насколько богатые и действительно праздничные оттенки она содержит!? По словам международного визажиста бренда, Линды Кантелло, фишка коллекции – хоть и яркие, но довольно универсальные оттенки, которые прекрасно сочетаются между собой, но могут выступать и соло. С такой коллекцией кремовых теней для век ты легко создашь как экстравагантный и экзотический, так и довольно классический макияж глаз. 

Кремовые тени Eye & Brow Maestro

Кремовые тени Eye & Brow Maestro подходят не только для век, но и для укладки бровей, а также  скульптурирования и даже коррекции линии роста волос.

Жидкие тени Eye Tint

Жидкие тени Eye Tint порадуют своим разнообразием оттенков: фиолетовый, золотой (куда же без него!?), оранжевый. Легко наносятся на веко, трансформируясь в невесомую пленочку, обеспечивают надежной покрытие.

Подводка Eyes to Kill Liner

Подводка Eyes to Kill Liner представлена в 4 трендовых оттенках: насыщенно-фиолетовом, золоторм, синем и зеленом. Ею можно рисовать праздничные стрелки или просто создавать яркие акценты в макияже.

Подводка Eyes to Kill Liner

Коллекция лаков для ногтей Giorgio Armani Eclipse обладают уникальной формулой с кристаллическими полимерами и смолой, которая на ногтях трансформируется в жидкое покрытие, которое затем твердеет и становится абсолютно неуязвимым.

Подводка Eyes to Kill Liner

И наконец-то стар-продукты Giorgio Armani Eclipse - пудра-хайлайтер и тушь для ресниц чарующего синего оттенка. Обещает быть невесомой на ресницах, но при это делать их драматичными и объемными. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шик, блеск, красота: рождественская коллекция для макияжа Treasure Trove от Catrice

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh