Когда речь заходит о кулинарных подвигах, многие современные женщины недовольно морщат носики. Почему? Да все очень просто: сегодня готовка для каждой из нас превратилась в рутину, от которой, как бы ты ни старалась, не спрятаться-не скрыться. А ведь, как оказалось, от этого процесса можно получать искреннее удовольствие, удивлять семью кулинарными шедеврами и при этом совершенно не заморачиваться по поводу таких эпик фейлов, как обуглившиеся корочки, испорченное чрезмерно высокой температурой блюдо или полусырые ингредиенты. Это все возможно, если у тебя, как и у редакции Beauty.ua, появилась новая сковорода Tefal Pleasure, которая действительно превратит серые «кухонные» будни в Pleasure.
1. Первый повод влюбиться в сковороду Tefal Pleasure – ее трендовый дизайн! Следуя последним тенденциям, для внешнего эмалевого покрытия своей новой коллекции Tefal использовала самый модный цвет года – марсала. Кроме того, модниц приятно удивит голографический рисунок 3D на внутренней поверхности сковород Pleasure. Смотрится потрясающе! Вот, зацените:
2. Выносливая верная подруга. Сковорода обладает «неубиваемым» покрытием с титановыми частицами TITANIUM FORCE, которое продлевает термин ее эксплуатации в два раза!* 3D голографический эффект внутренней поверхности с металлическими наполнителями также делает корпус посуды более прочным, а внешняя сторона из противоударной эмали, обезопасит сковородочку от кухонного вандализма=)
3. Никакой гари! Новое антипригарное покрытие EXPERT PRO защищает поверхность сковороды от повреждений какими-либо металлическими кухонными аксессуарами, которыми ты попытаешься снять с нее свежеприготовленный омлет. Помимо этого, покрытие EXPERT PRO спасает твой кулинарный шедевр от подгорания, сохранив и вкус, и цвет блюда в те, самые важные и решающие, секунды, пока ты будешь преодолевать квартирные метры по направлению к плите.
4. Сбалансированный вкус блюда. Волшебный индикатор температуры THERMO-SPOT позволит максимально точно определить готовность посуды к использованию: когда сковорода готова принимать продукты (при достижении 180°С), кружок становится красным. В результате блюдо имеет лучшую текстуру (сохраняется сок ингредиентов) и цвет – пища идеально прожаривается.
5. Ну и, конечно, блюдо, которое мы рекомендуем попробовать именно на этой сковороде! Десерт Фрукты Фламбэ под сливками не оставит равнодушной ни одну гурманскую душу.
Итак, вам понадобятся: 200 г взбитых сливок, 200 г ананаса, 200 г манго, 100 г банана, 200 г красного яблока, 100 г сливочного масла, 30 г коричневого сахара, 2 г ванили, 40 г рома или коньяка, 10 г рисового уксуса.
Как готовить:
Почистить все фрукты, нарезать кубиками среднего размер и обжарить на сковороде со сливочным маслом и ванилью. Следите за тем, чтобы масло не подгорало!
Глазировать рисовым уксусом и фламбировать их – поджечь, вливая ром.
Подавать фрукты теплыми с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Готово!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Талия, как Италия: лучшие способы сделать талию и удержать ее на месте