Кайли Дженнер: "Я, честно говоря, ненавижу краситься"

В свежем интервью журналу с одноименным названием, Interview, Кайли Дженнер рассказала о том что ненавидит краситься. Можно ли в это поверить?

Вы представляете? Кайли Дженнер ненавидит краситься! Это мог сказать кто угодно, и мы бы поверили, но слышать такое от девушки, буквально на днях выпустившей именные наборы для губ, и вообще являющейся трендсеттером в бьюти-сфере, удивительно. Но в самом свежем интервью для Interview Magazine младшая из семейства Дженнер призналась именно в нелюбви к косметике.

 

Кайли Дженнер: "Я, честно говоря, ненавижу краситься”

 

На вопрос о том, что Кайли делала бы, если б ей не нужно было сохранять имидж стильной девушки для своих поклонников в Instagram и соответствовать имиджу младшей Кардашьян-Дженнер, она сказала: “Я бы никогда не носила макияж, потому что я ненавижу краситься. В последнее время, я очень ленюсь это делать”.

Кайли Дженнер: "Я, честно говоря, ненавижу краситься”

Если следить за Кайли в соцсетях, сложится что впечатление, что она — самопровозглашенная мировая красавица и бьютиголик. Посмотрите хотя бы инстаграм Кайли Дженнер, да ей нравится экспериментировать в косметикой! Но нет, ”я чувствую, что я слишком молода, чтоб носить такой насыщенный макияж все время. Это просто вредно для кожи” — призналась трендсеттер.

 

Кайли Дженнер: "Я, честно говоря, ненавижу краситься”

 

Бедная Кайли! Так грустно слышать, что она красится не потому что ей нравится, а потому что должна. Наверняка она так же красива без макияжа, и остается лишь надеяться на фото из серии no-makeup в социальных сетях Кайли.

 

Кайли Дженнер: "Я, честно говоря, ненавижу краситься”

 

Но она не отрекается от косметики. В долгосрочных планах Кайли — давать уроки по макияжу он-лайн и создавать свои бьюти-продукты. Так, наборы для губ от младшей Дженнер раскупили почти моментально. Она добавила, что "я бы хотела заняться бизнесом, быть бизнес-леди. И тогда, надеюсь, я закончу светскую жизнь. Годам к 30 я хочу иметь семью, жить в Малибу."

 

Кайли Дженнер: "Я, честно говоря, ненавижу краситься”

 

Не правда ли, Кайли полна сюрпризов?

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: наборы Benefit, помады Revlon, ресницы MAC и многое другое

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh