Что нового: наборы Benefit, помады Revlon, ресницы MAC и многое другое

Подводим итог уходящей недели, какими новинками мы можем пополнить свои косметички?

Наборы для макияжа губ от Кайли Дженнер

 

Что нового: наборы Benefit, помады Revlon, ресницы и MAC и многое другое

 

Каждый сет состоит из жидкой матовой помады и контурного карандаша для губ того же цвета, все оттенки выдержаны в коричнево-нюдовой гамме. И Кайли была бы не Кайли, если бы не оставила напоминание о своем имени в названии продуктов — Dolce K, Candy K и TrueBrown K.

 

Подарочные наборы Benefit

 

https://beauty.ua/view/13437

 

Benefit представили новогодние наборы, которые будут хорошим подарком, потому как упакованы в яркую ретро-коробочку, или станут презентом себе-любимой, ведь все продукты для макияжа в сетах подобраны таким образом, чтобы с их помощью можно было создать полноценный образ для вечеринки и на каждый день.

 


Новая коллекция Glam Roulette от Make up Factory

 

https://beauty.ua/view/13442

 

Источником вдохновения для новой коллекции послужили ночи, проведенные в самых шикарных казино Монте-Карло. Мерцающее золото и серебро в сочетании с женственными оттенками розового, сиреневого и фиолетового создают потрясающее сияние – для самого экстравагантного макияжа.

 

 

Новая коллекция трендовых губных помад от Revlon

 

https://beauty.ua/view/13446

 

Как известно, помады с матовым финишем – настоящий писк последних beauty-сезонов: практически каждый бренд уже пополнил свои декоративные линии матовыми помадами и блесками. Вот и Revlon представил новую коллекцию жидких губных помад Ultra HD Matte Lipcolor.


Две коллекции для ресниц от MAC - Maximized и Susanne Bartsch

 

https://beauty.ua/view/13456

 

 

MAC выпускают новинку за новинкой, к чему невозможно перестать удивляться. Очередные две коллекции, пополнившие ассортимент бренда, направлены на работу с ресницами: Maximized Collection — средства для создания эффекта накладных ресниц без использования оных, а Susanne Bartsch Collection — две пары накладных ресниц с уклоном в арт.

 

Коллекция губных помад Max Factor Marilyn Monroe Lipstick Collection 2016

 

https://beauty.ua/view/13459

 

Кэндис Свейнпол, самый знаменитый "ангел", и бренд Max Factor представляют роскошную коллекцию губных помад, посвященных легенде кино, главному секс-символу 50-ых – Мэрилин Монро.

 

 

Коллекция макияжа MAC Ellie Goulding Collection Winter 2015/16

 

 

28-летняя британская звезда Элли Голдинг последовала примеру своих коллег по цеху Рианны, Бейонсе, Майли Сайрус и др. и решилась на пробный шаг – создание собственной коллекции макияжа совместно со знаменитой косметической маркой MAC. Так, свет увидела коллекция макияжа коллекция MAC Ellie Goulding Collection Winter 2015/16, включающая 18 новых продуктов, заключенных в классические боксы с черной крышечкой, украшенные золотым тиснением с инициалами певицы. Основной упор сделан на любимую гамму Элли – бежево-розовую с мелким шиммером и перламутровым отливом.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бьюти-образ дня: Дита Фон Тиз на презентации собственной книги о красоте

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh