Упс, проспала: делаем экспресс-макияж с тремя продуктами

Давайте быть честными: лечь в положенное время и проснуться строго по первому звонку будильника иногда бывает просто нереально. Как итог — проспала и собраться нужно за рекордные 15 минут. Без паники! Для экспресс-макияжа вам понадобятся всего лишь три продукта, и мы расскажем какие.

Нанесите BB-крем

Упс, проспала: делаем экспресс-макияж с тремя продуктами

Первый шаг к отдохнувшему виду — ровный тон кожи. Выбирайте увлажняющий BB-крем, также он скроет темные круги под глазами и сгладит цвет лица. Это идеальное утреннее маскирующее средство, ведь оно просто в нанесении, делает кожу визуально более отдохнувшей и защитит от пагубного воздействия солнца, потому как содержит SPF. Нанесите небольшое количество средства на тыльную сторону ладони, а затем мягко распределите его по всему лицу.

 

Пара взмахов тушью

Упс, проспала: делаем экспресс-макияж с тремя продуктами

Достаточно только пары взмахов, не перегружайте ресницы, иначе взгляд при минимальном макияже будет тяжелым и невыспавшимся. Прокрасьте от корней до кончиков, немного загибая щеточкой ресницы по направлению вверх, чтоб “открыть” взгляд. Достаточно поработать только над верхними ресницами.

 

Несколько капель хайлайтера

Упс, проспала: делаем экспресс-макияж с тремя продуктами

Наконец, дело за хайлайтером: он добавит здорового сияния и скроет недостатки, следы усталости. Нанесите несколько капель хайлайтера под бровь, во внутренние уголки глаз, на спинку носа и на скулы. Оставшимся на подушечках пальцев количеством можно проработать участок под глазами, чтоб светоотражающие частички сгладили синяки от недосыпа.
 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева раскрыла тему синяков и отеков под глазами и рассказала как их убрать

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh