Зимнее питание: новая линия средств для сухой кожи от Nourilys

Представляем линию питательных средств для очень сухой кожи лица и тела Nourilys – это насыщенные и эффективные средства, которые обеспечат самой сухой коже комфорт и гладкость.

NOURILYS SOS Nutri-Repair Face Oil

Зимнее питание: новая линия средств для сухой кожи от Nourilys

Масло Nourilys обеспечивает кожу  питанием и интенсивным увлажнением самые сухие участки лица. Легкая текстура сухого масла делает процесс его нанесения простым и приятным. Не оставляет жирных следов. Масло восстанавливает естественный барьер кожи и защищает ее от агрессии окружающей среды, из-за которой появляются воспаления и разрушаются волокна кожи. Кожа вновь обретает сияние и ощущение комфорта. В сочетании с кремом Nourilys, масло обеспечивает оптимальное питание коже лица. Для всех женщин, которые хотят насытить свою сухую кожу питанием и успокоить ее, подарить коже ощущение комфорта и повысить уровень ее сияния.
Каждое утро и/или вечер, нанесите несколько капель питательного масла, самостоятельно или перед кремом Nourilys. Также можно наносить локально – на самые сухие участки кожи.
Основная формула:  питательное масло Cornéoline® , масло древесины
Особый компонент: Defensil®  Plus


 
Nourilys Soothing Nutri-Repair Face CreamЗимнее питание: новая линия средств для сухой кожи от Nourilys


Крем для лица Nourilys – это настоящий источник удовольствия для сухой кожи. Основная формула крема действует на всех уровнях эпидермиса, интенсивно восполняя недостаток липидов в коже, а особый ингредиент крема дарит коже ощущение комфорта, защищая ее от агрессии внешней среды. Восстанавливает естественный защитный барьер кожи. Для всех женщин, которые нуждаются в питании и успокоении сухой кожи, для всех, кому не хватает сияния и ощущения комфорта.
Наносите утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи; наносите на кожу нежными разглаживающими движениями до полного поглощения крема кожей.
Основная формула:  питательное масло Cornéoline® , масло древесины
Особый компонент: магнолия и карбоксиметил – глюкан

 

 
Nourilys Soothing Ultra-Nourishing Body BalmЗимнее питание: новая линия средств для сухой кожи от Nourilys

Бальзам для тела Nourilys обволакивает вас защитной питательной вуалью. Основная формула действует на всех трех уровнях эпидермиса, восстанавливая барьер кожи. Самые сухие участки тела насыщены липидами, а благодаря особому компоненту Zanthalene®, успокоена чувствительная кожа. Для всех женщин, которые хотят успокоить и насытить кожу тела питательными компонентами. Наносите каждый день на все тело, особое внимание уделяя самым сухим участкам кожи.Основная формула: Cornéoline® Nutri-oil, масло древесины. Особый компонент: Zanthalène®. 

 

Новинки в магазинах с декабря.

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В мехах: роскошная "барыня" Алессандра Амбросио в фотосессии Harpers Bazaar Казахстан

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh