Постройневшая: Элли Голдинг показывает пресс и рассказывает и диете

Британская певица Элли Голдинг украсила декабрьский выпуск журнала Shape Magazine и предстала на его страницах с обнаженным животом. А пресс хорош, не так ли?

Постройневшая: Элли Голдинг показывает пресс и рассказывает и диете фото

28-летняя певица и композитор Элли Голдинг, которую неоднократно обвиняли в недостаточной заботе о своей фигуре, взялась за свое тело и… таки привела его в порядок! На новых фото, украсивших страницы свежего Shape Magazine, звезда позирует в спортивных бра, обнажающих ее рельефный пресс, сексуальных леггинсах и микро-шортиках, благодаря которым вопросы о лишнем весе Элли будут закрыты по умолчанию. Перед объективом Нино Муноз певица, блиставшая на Victoria’s Secret Fashion Show 2015, раскрепостилась и показала свое обнаженное тело, что для нее – большая редкость: Элли не снимается в фотосессия в стиле ню.

Постройневшая: Элли Голдинг показывает пресс и рассказывает и диете фото

В интервью изданию Голдинг призналась, что ее стиль питания схож с веганской диетой:

«Я называю себя «стремящийся» веган. Это сложно, но вполне реально. Тебе следует есть и «пить» много зелени. Я готовлю зеленый фреш каждый день. Туда добавляю что-то наподобие бананов, авокадо, шпинат, броколи – все вкусное и полезное, что есть в холодильнике», - говорит Элли.

Постройневшая: Элли Голдинг показывает пресс и рассказывает и диете

«Сладкий жареный картофель и салат – мое любимое блюдо. Это идеальный обед, например. Я ем много киноа и орехов, но так же обожают и чипсы. Знаете, а ведь это легко быть «плохим» веганом, потому что в их меню столько всего «запретного» и вкусного!», - смеется звезда.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пресс, как у Кэндис Свейнпол или Все, чего ты не знала о планке

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh