Хук правой: Элли Голдинг рассказала за что любит бокс

Британская певица Элли Голдинг снялась в фотосессии для ноябрьского номера Marie Claire US и рассказала о своем режиме тренировок. А знаете ли вы, что эта сладкоголосая красавица обожает бокс?

Хук правой: Элли Голдинг рассказала за что любит бокс

28-летняя звезда британского шоу-бизнеса, очаровательная Элли Голдинг, стала главной героиней ноябрьского выпуска журнала Marie Claire US. На страницах глянца девушка предстала в женственных образах, а в интервью, наоборот, призналась, что обожает исконно мужской спорт – бокс.

«Бокс – очень «животный» вид спорта. Во время боксирования адреналин просто зашкаливает. Это помогает «воспитывать» выносливость, закалять характер. Теперь, когда я на сцене, чувствую, что могу находиться здесь вечно». Восхищенно рассказывает Элли и продолжает, «Как бы мне не хотелось использовать это клише, но, поверьте, я чувствую себя всемогущей, что ли. Благодаря боксу я знаю, что всегда смогу себя защитить. Это потрясающее чувство знать, что ты не нуждаешься в «за щитниках», что ты сама можеш за сеюя постоять».

 

Звезда будущого Victoria’s Secret Fashion Show 2015, Элли, тут же отмечает, что несмотря на то, что она – ярая фанатка бокса, профессионально заниматься этим она пока что не собирается: «Меня уговаривают спаринговаться и еще активней тренироваться, так как якобы у меня есть талант к боксированию, но лучше я уж оправлюсь в тур с чистым личиком», - шутит Голдинг.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блондинка в фитнесе: Риз Уизерспу​н раскрывает свои секреты стройности

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh