Балет длиною в жизнь: Илзе Лиепа стала лицом аромата Prima от Avon

Балет — нечто запредельное: грация, женственность, страсть, работа, чудо наяву… этот список можно продолжать бесконечно. Прима-балерина театра — не профессия и не статус, это образ жизни, жизни яркой, стремительной, остающейся в веках. Новый аромат Prima от Avon — признание в любви женщине, ведь каждая женщина — прима своей судьбы.

Новый аромат Prima для Avon разработали парфюмеры Гарри Фремон и Фрэнк Фоэкль, специалисты из парфюмерного дома Firmenich. Prima получилась шипровой, яркой, цветочной. Название у аромата говорящее: в тем заключена женственность, стремительность, изящество и легкость.

Прима - это призвание: Илзе Лиепа стала лицом нового аромата Prima от Avon


«Наша цель была в том, чтобы воплотить красоту и изящество прима-балерины в аромат. Мы хотели достигнуть торжества женственности и, в то же время, передать через аромат упорство, выносливость и изящную силу настоящей Примы» — рассказал секрет создания аромата Фрэнк Фоэкль.

Прима - это призвание: Илзе Лиепа стала лицом нового аромата Prima от Avon

Композиция аромата: итальянский бергамот, слива и зеленая груша, ирис, жасмин и прованская роза. В шлейфе можно услышать мускус, кедр и ваниль. Муза и лицо Prima — прима-балерина Илзе Лиепа — легенда современного балета.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Код женственности: новые ароматы Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle от Lacoste

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh