Молодость губ: новое средство для разглаживания морщинок "Омоложение. Мульти-уход" от Anew

Специальная линия "Омоложение" от Anew пополнилась средством для придания губам пухлости и визуального сокращения мелких морщин, которые появляются вместе с увяданием кожи.

С возрастом вокруг губ появляются морщины. Новое средство "Омоложение. Мульти-уходAnew от Avon позволяет сделать губы объемными, упругими и сократить количество морщин. Благодаря формуле с гиалуроновой кислотой, коллагену, витаминами А и Е губы выглядят более молодыми и красиво очерченными без инъекций, филлеров и хирургического вмешательства.

Молодость губ: новое средство для разглаживания морщинок "Омоложение. Мульти-уход” от Anew

Формула двустороннего средства для придания губам объема и разглаживания морщинок "Омоложение. Мульти-Уход" способствует визуальному уменьшению тонких контурных морщинок и морщин вокруг губ, плюс придает коже губ привлекательность.

Молодость губ: новое средство для разглаживания морщинок "Омоложение. Мульти-уход” от Anew

 

1. Деликатно придает губам объем, укрепляет кожу губ. Морщинки и складки на губах уменьшаются. Губы выглядят привлекательнее и моложе. Формула средства придает губам привлекательную пухлость и помогает поддерживать увлажненность губ.

2. Способствует уменьшению глубины вертикальных морщинок, и кожа вокруг губ становится более гладкой. Визуально уменьшает тонкие морщинки вокруг губ.

Молодость губ: новое средство для разглаживания морщинок "Омоложение. Мульти-уход” от Anew

Лицо линии "Омоложение" от Anew - Илзе Лиепа

Способ применения: для придания объема наносите на губы один раз в день или по мере необходимости. Для разглаживания морщинок наносите дважды в день на кожу вокруг губ, дожидаясь полного впитывания.

Произведено в Италии.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бьютихак от звезды: как сделать губы как у Ким Кардашьян?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh