Знакомство с брендом из Viva! Beauty Box: профессиональная косметика Viva Viktoriya

Каждая женщина мечтает иметь красивые ухоженные волосы и роскошный маникюр, не так ли? Зная об этом, мы позаботились, чтобы в Новогоднем Viva! Beauty Box ты нашла только лучшие продукты по уходу за волосами и ноготками. Спешим познакомить тебя с новым брендом из нашей коробочки - Viva Viktoriya.

Когда дело заходит об уходе за волосами, каждая из нас старается выбирать только профессиональную косметику, разработанную специально для укрепление, восстановление и защиты локонов. Профессиональная линия SPA-ухода для волос Viva Viktoriya действительно создана лучшими технологами и одобрена ведущими парикмахерами страны. Продукты этого бренда способны вернуть волосам силу, блеск и эластичность даже при сильной поврежденности и сухости. В составе профессиональной косметики Viva Viktoriya содержится важнейший компонент – кератин, который улучшает структуру волос, заполняя поврежденные участки и воссоздавая их естественный кератиновый слой.

В Новогоднем Viva! Beauty Box ты найдешь 2 продукта по уходу за волосами от Viva Viktoriya в формате сашета:

 

Кондиционер для волос 4 в 1 Viva Viktoriya

В составе кондиционера содержатся протеины кукурузы, пшеницы и сои, которые являются мощными увлажняющими компонентами, помогают вернуть красоту даже сухим и сильно поврежденным волосам.

+Протеины сои, проникая вглубь волос, питают их, восстанавливают блеск, гибкость, выравнивают текстуру и снимают статику.

+Протеины кукурузы питают волосы, разглаживают структуру чешуек каждого волоска, избавляют от излишней жирности, а также защищают волосы от воздействия свободных радикалов.

+Кератин регенерирует секущиеся кончики,  увлажняет, смягчает, укрепляет и разглаживает волосы.

Кондиционер разработан для всех типов волос. Подходит для ежедневного применения, а также для использования после процедуры кератирования волос.

Шампунь Viva Viktoriya

 Новая формула, обогащенная кератином, облегчает расчесывание, помогает улучшить состояние и текстуру волос. Кератин придает мягкость, шелковистость и блеск. Бережно очищает кожу головы и волосы. Разработан для всех типов волос. Подходит для ежедневного применения и после процедуры кератирования.

Помимо этого в Новогоднем Viva! Beauty Box есть еще один сюрприз от Viva Viktoriya декоративный лак для ногтей! Палитра лаков у марки настолько богата, что просто глаза разбегаются: здесь наверняка каждая девушка найдет оттенки себе по душе. Лаки Viva Viktoriya имеют укрепляющее действие: после их использования ногти становятся здоровыми и красивыми, они гипоаллергенны и не имеют никакого раздражающего запаха. В боксе вы найдете лак одного из оттенков от нежно-бежевого до насыщенного бордового.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Раскрываем карты: первый обзор Новогоднего Viva! Beauty Box от редакции Beauty.ua

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh